내 형제가 가르쳐 준 노래 (Songs My Brothers Taught Me, 2015)

자막자료실

내 형제가 가르쳐 준 노래 (Songs My Brothers Taught Me, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1909840

각본·감독·편집 : 클로이 자오

오타(아직도 있겠지만)와 어색한 문장을 손봤습니다.
상업적 이용을 금하며, 다른 데로 배포하지 마세요.

만든이 : harrum

그럼에도 여기서 떠나기 힘들다
우리가 자란 곳이니까
내 여동생 제샤운
그 아이는 이 구역을 전부 품었다
동생은 다 본다, 나랑 다르게
건강한 아이다
폭풍우가 닥칠 때마다
구름을 살피라고 노인들이 일러주곤 했다
바람이 심하게 거세지면
자세를 낮춰야 하지
날려가지 않으려면

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

, , ,

Comments

8 칼리큘라
감사합니다.
6 블루정
고맙습니다..~~
16 모마르
고밉습니디
10 천리무봉
감사합니다
31 꺽지
감사합니다.
38 보라™
수고하셨습니다^^
29 언제나
수고 많으셨습니다.
19 큐담
수고하셨습니다
GIVE 50 MP 18 슈샤드
이터널스로 실망했지만 노매드랜드를 괜찮게 봐서 전작들이 기대되네요. 요즘 열 일해 주시니 그저 고마울 따름입니다. 수고 많으셨어요.
15 Harrum
ㅋㅋ 감독님 욕심이 과했어요.
전 노마드랜드보다 전 작품들이 더 좋았어요.
이 영화에는 아름답고 아릿한 장면들이 많아요.
여운일 수도 있고요.
13 zzazzerdamn
감사합니다
정말 보고싶었는데 자막 정성까지ㄷㄷ 감사합니다 !!
6 bloodmess
감사합니다
GIVE 5 MP 10 cinephile001
수고하셨습니다.
감사합니다. ^^
10 넘조아
고맙습니다.
GIVE 3 MP 16 TylerDurden
고맙습니다.
1 꽃에물
댓글내용 확인
15 Harrum