블레이드3 (Blade:Trinity) 2CD 700,700M WAF릴

자막자료실

블레이드3 (Blade:Trinity) 2CD 700,700M WAF릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=606305
현명길 님께서 올려주신 BRUTUS릴 자막을, WAF릴에 맞게 씽크수정하였습니다.

그 외, 다른부분은 일체 수정하지 않았습니다.

* 자막을 만들어주신 현명길 님께 다시한번 감사드립니다. *

Comments

1 아이젠
  우선, 감사히 받아갑니다....
그리고,
확장판은 시간으로 따지면 얼마나 추가된 건가요....
1 oasess
  AVI-Check 로 확인해본결과, 2시간 02분 17초(약 122분)으로써..
기존의 UNRATE 버젼과 별 차이가 없는듯 보여집니다.

씽크 수정시에도, 기존자막으로 완벽한 싱크가 들어맞았습니다.
1 아이젠
  답변 감사합니다...
1 볼레로
  자막에  아직  미번역된 부분이 많네요.

전체 완역된 것이 올라오면 좋겠네요^^

수고하세요!
1 김병철
  블레이드3 자막 언제쯤 번역 다 한거 나올까요..-_-
빨리 보고 싶은데요 ~ ! ~ !
부~탁 해용~!~!
1 서승우
  수고했습니다
잘볼겠여!!!