프롬 헬 (From Hell) 1CD 671MB 오타 수정

자막자료실

프롬 헬 (From Hell) 1CD 671MB 오타 수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=561722
안녕하세요..

아래의  자막을 참고로 고쳤습니다
===================================================================================
[한글] 프롬헬(From Hell) 버전 2.0 씨네무비 완전 수정판입니다

* 제목 : 프롬헬 (From Hell)
* 제작 : 씨네무비 자막팀 : http://cine33.com
* 번역 : 짱아 : (merciel7@lycos.co.kr)
* 씽크 : 짱아 : (merciel7@lycos.co.kr)
* 수정 : 짱아 : (merciel7@lycos.co.kr)
* 동영상 정보 : 671MB (704,463,206 바이트)
* 자막 제작자 정보는 삭제하지 말아주세요.

프롬헬의 수정판입니다. 씽크 수정했습니다.
오탈자 수정했고요
한 화면 2인 대화는 - 처리했습니다.
중간 중간 어색한 대화 개선했습니다.
이제 CD저장 하셔도 무방할 듯 합니다.
 ===================================================================================

오타부분:  각하 삭제(2개만 남겨놓고 다 삭제)

거너에->건너에,온데->온대,맣은->많은,나줘->놔줘,하시요->하시오,때리왔지만->때려왔지만
예긴->얘긴,되 있습니다->돼 있습니다,폭력저인->폭력적인,짖을->짓을,메시지->메시지
불하리->불합리,터무늬->터무니,오리 모두는->우리 모두는,끔직->끔찍,당싱과->당신과
가질거레요->가질거래요,당시의->당신의,계힉->계획,크리스챤->크리스천,세체를->시체를
글세요->글쎄요,명명되졌는데->명명돼졌는데,덥고->덮고,모피상아리든가->모피상이라든지
갇고 있는->갖고 있는,여저들이->여자들이,둘러 쌓여->둘러 싸여,해꼬지->해코지,
밤세도록->밤새도록,불곷놀이->불꽃놀이,잠자토->잠자코,전저전능한->전지전능한
청컨데->청하건데,않갰습니다->않겠습니다,찟겨지고->찢겨지고,하짆2번->하진,대까지->때까지
낳겠군요->낫겠군요,말해준데로-말해준대로,갚을가->갚을까,북무 기록->복무 기록
데로입니다->대로입니다,포함되있어->포함돼있어,무었이->무엇이,욹어내고->우려먹고
잠간동안->잠깐동안,않가질->안가질,되서->돼서,가르켜->가르쳐,삼장은->심장은,및을->빛을
필은->팔은,어던->어떤

예기 -> '얘기'로  , ~'시요' -> ~'시오' 로
됬어,조각됬지,발견됬다면서요?,제거됬습니다 -> '됐'으로
괜챦아,알쟎아,점쟎게,않았쟎아,쟎,포도쟎아요,없쟌아요 -> '잖'과 '찮'으로
썻어,잇습니다,있겟습니까,요청햇어요,해주겟소,폭로햇습니다,잇습니다 -> 'ㅆ'받침으로

사라지게:휴가나보내,내 모든 사랑을 다해 (너무 오래 남아있어서)
띄어쓰기:저는이,적당한 가,팔뚝은뒤로,만약당신 (약간 했습니다)
2줄로:런던 수도 경찰국 특수부 클라랜스 애드워즈 (3줄짜리 2줄로 처리)

Comments

32 ScsiC
감사합ㄴ다...^^