여자 안의 타인 (女の中にいる他人, The Stranger Within a Woman, The Thin Line, 1966) 나루세 미키오

자막자료실

여자 안의 타인 (女の中にいる他人, The Stranger Within a Woman, The Thin Line, 1966) 나루세 미키오

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1883496

영상제공 : 오데야러쉬

오데야러쉬 님께 감사드립니다

<무네카타 자매들>에 이은 두 번째 개정판입니다

기존 제작자가 자막을 발로 만들었는지 아주 x판이더군요

그래서 전부 다 싹 뜯어고쳤습니다

작업하려고 맘 먹은 게 반년도 넘었는데 다른 작품들에 이리저리 밀리다보니 늦어졌네요

그래도 올해가 가기전에 마무리하려고 겨우 끝냈습니다

기존 자막으로 이미 보신 분들께는 위로를 드리며 아직 미감상인 분들께 도움이 되길 바랍니다

아쉬운 점은 고화질이 아직도 없다는 점인데

해당 릴은 DVD치고 상당히 깔끔해서 꽤 괜찮은 편입니다

친구인 스기모토와 타시로는 스기모토의 아내 사유리가 갑작스럽게 사고를 당했다는 소식을 듣는다 

스기모토는 처음엔 교통사고 정도로 생각했지만 더 심각한 범죄가 벌어졌다는 걸 곧 알게 되고

아내가 지금까지 어떤 비밀을 숨기고 있었다는 것도 알게 된다

한편 타시로 역시 이 사건과 어떤 연관이 있음이 드러난다

에드워드 아티야의 범죄 소설 『가는 선』(1951)을 원작으로 한 작품 

- 필름 시놉시스 출처 : 한국시네마테크협의회 서울아트시네마 - 

1966년 키네마 준보 10위

자막은 씨네스트 내에서만 봐주세요

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

16 진주
감사합니다.^^
30 시네시민
S dreammaker
고밉습니디.
14 자강두천
감사합니다.^^
21 holyshit
감사해요
GIVE 10 MP 10 cinephile001
늘 좋은작품 소개해주셔서 감사합니다.
수고하셨습니다. ^^
3 DocKing
감사합니다
2 춘심이
항상 좋은작품 소개해주셔서 고밉습니디.
10 넘조아
잘 보겠습니다. 고생하셨습니다.
23 zzang76
수고하셨습니다
23 다솜땅
감사합니다.^^
7 쮸리
항상 감사드립니다. 수고 많으셨습니다.
29 언제나
수고 많으셨습니다.
고맙습니다.
38 보라™
수고하셨습니다^^
29 불량아이
감사합니다
3 참나무
감사해요
25 토마스모어
자막에 대한 평가는 금지되어 있지만
너무 엉망인 자막은 언급하는데 마땅하다고 봅니다. 그래야 제작자가 피해가지 않고 더 나은 새 자막을 만들 수 있으니.
이 영화는 오히려 후덜덜한 용량이 아니라서 오히려 다행이라고 생각되네요.
일본 영화 올라오는 건 영상 크기가 후덜덜 해서 좀..
잘 받아갑니다.
22 에릭카트먼
자막이 엉망이라고 큰소리친데는 다 이유가 있습니다
(동일인물이래나 뭐래나 ㅋㅋ)

고용량병에 걸려서 죄송합니다 ㅠㅠ ㅎ
25 토마스모어
깊은 뜻이 있는 걸 몰랐군요. 하긴 남이 애써 만든 자막 함부로 거론해서 안되겠지요.
GIVE 100 MP 18 슈샤드
카트먼님의 나루세 미키오 시리즈는 다 보고 한참을 굶주렸는데 이렇게 크리스마스 선물로 주시네요. 에XXXXX님의 x판인 자막으로 안 본 제가 승자네요. ~~
항상 고맙습니다. 코로나 조심하시구요. 따뜻한 성탄절 되시길...
22 에릭카트먼
어째 이 작품은 안 보셨나 보군요 ㅎ
하지만 수 많은 엉터리 자막으로 나루세를 접하셨을테니 안타까울 따름...

감사드립니다~~
22 bkslump
좋은 영화 감사합니다
3 asdzxc
감사합니다
GIVE 5 MP S 반딧불이™
영상과 자막 잘 받았습니다. 오늘이 크리스마스 이브네요. 
건강하시고 매번 감사합니다.
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
GIVE 100 MP M 再會
카트먼님 올 한해 고생 많으셨습니다. 즐거운 크리스마스 되세요. .감사합니다.
22 에릭카트먼
재회 님께 여러가지로 불평 불만 많이 토로해서 죄송했습니다
내년에는 그런 일이 없기를 바래봅니다
한 해 수고 많으셨습니다!!!
13 zzazzerdamn
고맙습니다
40 Daaak
감사합니다.