파리의 자살가게 (Le magasin des suicides/ The Suicide Shop. 2012) - 파트리스 르콩트

자막자료실

파리의 자살가게 (Le magasin des suicides/ The Suicide Shop. 2012) - 파트리스 르콩트

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=795568

sub2smi: Daaak
20140719 SAT

Comments

26 로카롤라
묶혀뒀던 영화를 볼 수 있겠네요^^ 고맙습니다~~
3 알지
수고하셨습니다. 내내 기다리던 자막이었습니다.
혹시 동영상의 fps가 23.976 에 맞추어진 자막인가요?
The.Suicide.Shop.3D.2012.1080p.BluRay.Half-SBS.x264-Public3D 동영상엔 도저히 싱크를
못 맞추겠군요
ㅎㅎㅎ
독특한 작품이군요
수고하셨습니다^^
1 darthez
자막 감사합니다
Le.Magasin.des.Suicides.[The.Suicide.Shop].2012.BRRip.AC3-HORiZON.ArtSubs 에도 잘 맞네요
40 백마
감사합니다^^
4 pausecafe
기다렸는데, 감사합니다!
2 덜링
잘볼께요 덕분에 고화질로 볼 수 있습니다 감사해요
2 디노
감사합니다.^^
31 구름뫼
고맙습니다~~^^
3 로지아
감사합니당