무사도 잔혹이야기 / 부시도 (武士道残酷物語, Bushido: The Cruel Code of the Samurai, 1963) 이마이 타다시

자막자료실

무사도 잔혹이야기 / 부시도 (武士道残酷物語, Bushido: The Cruel Code of the Samurai, 1963) 이마이 타다시

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1677231

DVD 자막을 옮겼습니다

OCR 후 오탈자 정도만 수정하였습니다

평범한 사무라이 물은 아닙니다

이전에 한 번 소개해 드렸던 <다시 만날 때까지>의 이마이 타다시 연출입니다 

베를린 국제 영화제 황금곰상 수상 (공동수상 : 지안 루이지 폴리도로 - 디아볼로)

1963년 키네마 준보 5위 

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

37 Rookie
감사합니다
29 언제나
수고 많으셨습니다.
29 불량아이
감사합니다
28 이야호
고맙습니다
S dreammaker
감사드립니다.
19 큐담
수고하셨습니다.

추카추카 13 Lucky Point!

38 보라™
수고하셨습니다^^
8 Minor
감사합니다
18 뉴스페이스
고맙습니다
30 가일123
감사합니다.
20 엽전
감사합니다.
16 하마다네
고맙습니다
13 라소
감사합니다
4 2132344
감사합니다
15 아마조니카
감사합니다
10 넘조아
영상까지 정말 고맙습니다.
15 칠중하
감사드립니다 ^^
6 희로
ㅎㅎㅎ 드뎌 이 영화를 카트먼님덕에 다시금 보게 되는군요.
98년도 11월에 대학로에서 소규모로 열린 일본영화제에서 지옥문하고 같이 봤었는데 그날 이후로도 무지하게 생각나는 영화였는데요.
과거에서 현재까지 대를 이어 온갖 고통을 겪어오는 한 가문의 노와 애를 다룬 영화 ㅋㅋㅋ
영화는 참 비극적인데 보는내내 웃음을 참지 못했던 기억이 나네요.
페이소스가 잔뜩 묻어나는 영화였네요.
제가 이제까지 본 일본영화중에 기억으론 손가락 안에 꼽는 작품입니다.
감사히 잘 보겠습니다.~~^
22 에릭카트먼
그런 추억이 있으셨군요 ㅎㅎ
그 현장에는 없었지만 뭔가 아련한 느낌이 드는 기분좋은 추억일 것 같습니다
그런 영화를 올리게 되서 기분 좋네요^^ (고화질이었다면 더욱 좋았을 것을 ㅠㅠ)

즐감하세요~
40 Daaak
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.