크로싱 (The Crossing, Paar, 1984)

자막자료실

크로싱 (The Crossing, Paar, 1984)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2034717

배경이 1984년이란 게 믿어지지 않을 정도로 

비하르주(인도에서도 매우 가난한 주라고 합니다) 농촌 상황은 극악합니다.

악덕 지주의 횡포를 견디다 못해 린치를 가하고

그 여파로 고향땅을 떠나 대도시 꼴까따로 도망친 부부가

말 그대로 '살아남기 위해' 하는 게 바로 'Crossing', 즉 '강 건너기'입니다.

그러나 단순한 건너기가 아닙니다. ㅠㅠ

두 주인공 배우는 뛰어난 연기로 나중에 문화훈장까지 받았다고 하는데,

불과 30대 초반이었던 고탐 고세 감독의 연출력은 무시무시합니다.

걸작이 나오는데는 특수효과니, CGI니, 카메라 흔들기 따위가 필요없다는 것을 증명합니다.

가슴 벅찬 걸작입니다.

인간의 존엄성에 대해 다시 한 번 생각하게 됩니다.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

25 umma55
저 모르게 파일이 손상됐나 봅니다,
새 올렸습니다. 미안합니다.
11 아라태지
댓글내용 확인
20 암수
걸작 향기가 사무실까지 진동을 하는군요~ 저녁에 재빨리 받아야것어용..
50~60년대 인도판 리얼리즘의 계승인 듯하군요..
25 umma55
너무 진해서 거기까지 나고도 남을 겁니다.^^
10 천리무봉
감사합니다
7 헌터X
감사합니다.
14 잔인한詩
사실 두 번이나 받아서 실행이 안 되어 포기하고
분명 저 위의 비밀댓글들이 문의하는 댓글임을 알면서도
다른 방법으로 구할 길이 없나
여기저기 기웃거렸지만
별 소득이 없었는데

다시 올려주셔서 제대로 받았네요
고생 많으셨고
감사히 잘 볼게요^^
올려주신 릴의 용량이 부담되시는 분들을 위해
제가 즐겨 보는 방식인 720p 거의 무손실화질로 인코딩해봤습니다

General          : Paar.1984.1080p.AMZN.WEB-DL.DD+2.0.x264-Cinefeel.mp4
Format            : MPEG-4 at 1 613 Kbps
Length            : 1.46 GiB for 2시 9분 10초 834미리초

Video #0          : HEVC at 1 480 Kbps
Aspect            : 1280 x 720 (1.778) at 24.000 fps

Audio #0          : AAC at 128 Kbps
Infos            : 2 채널, 48.0 KHz
期限:2023年1月5日(木)
주소 : https://xgf.nu/sjsD
25 umma55
친절한 분~~~~^^
14 잔인한詩
헤헤 사실은 올릴까 말까
한참을 망설였어요
괜한 오지랖은 아닌가 하구요

좋게 받아들여주셔서 감사드려요^^
소중한 영화
소중한 노고에
감동하며 잘 보겠습니당 ^^
15 쪼으니까
두 분 수고하셨습니다
25 umma55
이런 오지랍은 두 팔 벌려 환영입니다~~~ㅎㅎ
감사합니다. 걸작이니 맘 놓고 즐기세요.
20 pupukim
감사합니다

추카추카 14 Lucky Point!

14 별빛사이로
문제가 있었군요. 두 번이나 받았는데 안되더군요. 재업에 감사드립니다.
25 umma55
번거롭게 해서 미안합니다.
GIVE 3 MP S 반딧불이™
잔인한詩님과 umma55님 두 분 모두 감사드립니다. 예전에 본 영상이지만
다시금 보게 되는군요.
16 블랑코
감사합니다.
감사합니다~~~
S dreammaker
감사드립니다.
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
15 gutta
감사합니다.~
18 바앙패
수고 하셨습니다~
13 zzazzerdamn
감사합니다
21 holyshit
감사해요
28 이야호
고맙습니다
GIVE 10 MP S 궁금맨
고맙습니다.
3 asdzxc
감사합니다
20 엽전
감사합니다.
14 미스터쏸
감사합니다.
10 넘조아
걸작이라니 꼭 봐야겠네요. 고맙습니다.