재번역밎 수정판. 웬 스트레인저스 어 폐어 When Strangers Appear 700m

자막자료실

재번역밎 수정판. 웬 스트레인저스 어 폐어 When Strangers Appear 700m

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=563287
영  문: MAP7
제  목 : 스트레인저/When Strangers Appear
버  전 : 1.0
배포일 : 2002년 7월 20일
동영상 : When.Strangers.Appear.2002.DVDiVX-VCDVAuLT
번  역 : fsujin@hanmail.net 
싱  크 : fsujin@hanmail.net

예전에 영문 텍스트로 올린 자막인데
누군가 제작을 했군요
영문은 제가 예전에 어느분한테 번역좀 해 달라고 멜로 보내주신걸
빠빠서 못하구 이곳...
시네스트에 올렸는데 어쨋든 ...
오역된곳 오타 등등 영문이 좀 잘못됐더군요
그리고 무지막지하게 ..마치 도배을 하듯이 긴 자막 2줄 처리을 했고
음 ....뭐랄까 너무 정신없이 수정을 하다보니
자막하나 만드는기분이 들더군요 수정한 이유는 map7 이분 떄문에
손수 수정해서 올립니다 * 시네스트 텍스트는 아닙니다  map7이라는 분이 디비디을 통해서
제작하신거라고 하시네요...ㅡ_ㅡ

즐감하시고 map7님 잘받아보시길 ...

Comments