에도가와 란포 엽기관: 다락방의 산책자 (江戸川乱歩猟奇館 屋根裏の散歩者, The Watcher in the Attic, 1976) 타나카 노보루

자막자료실

에도가와 란포 엽기관: 다락방의 산책자 (江戸川乱歩猟奇館 屋根裏の散歩者, The Watcher in the Attic, 1976) 타나카 노보루

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1789345

번역 : toluidine (2006.12.12)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=647484 

toluidine 님께 감사드립니다

문장 부호 정리, 두 줄 처리, 간단한 맞춤법 및 띄어쓰기 등을 하였습니다  

싱크가 미묘하게 틀어져서 수동으로 일일이 맞추었습니다만 그마저도 완벽하지는 않겠네요 (대사가 그나마 적어서 가능했던 일... ㅎㅎ)

에도가와 란포의 원작 소설을 토대로 로망 포르노의 대부인 타나카 노보루가 연출한 작품입니다

낡은 하숙집에서 묵고 있는 고다 사부로는 우연히 다락방에서 다른 사람들의 방이 보인다는 것을 알게 된다

밤마다 다른 사람들의 사생활을 훔쳐보는 것에 재미를 붙인 그는 점점 더 병적인 쾌락에 빠져드는데...

- 줄거리 출처 다음 영화 -

1976년 키네마 준보 10위 

그럼 즐감하세요 

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

S dreammaker
즐감하겠습니다.
14 풀잎이
잘보겠습니당~
20 암수
소보루빵같기도 하고..담배 한보루같기도 한 다나카 노보루작품이군요..또 어떤 끈적끈적한 작품이 탄생했을지 기대되네요...
22 에릭카트먼
오... 아재여 ㅎㅎㅎ
즐감하세요~~
19 주디스
감사합니다
21 holyshit
감사해요
22 오데야러쉬
불금에 보기 좋은 영화같군요. 작업과 소개에 늘 감사드립니다.
06년도에 자막 제작하시던 분이라니.. 현재는 잘 계시는지 영화는 한번씩 보실지 궁금하군요..ㅎㅎ 선 작업자님께도 감사올립니다
22 에릭카트먼
영화는 보고 지내시지 않을까요?? ㅎㅎ
<눈먼 짐승>도 작업하셨던데.... 그건 리먹스 밖에 안 보여서 추후에 ㅎㅎ

그나저나 이 작품 원본 ts raw 파일이 4g에 달하는데 앞뒤 광고 10여분 잘라냈다고 용량이 반토막이... 흠...
22 오데야러쉬
또 마침맞게 블루레이가 나왔나보죠? ㅎㅎ 마스무라 네임밸류가 있으니 립은 무조건 떠질것 같은..
ㅋㅋ 용량보고 전 인코딩하신줄 알았는데 원본이군요
채널 비트레이트가 그리 안 높나.. 뭐 그래도 볼만하긋죠 ㅎㅎ
15 가쟁
감사합니다
2 재쌍뉨
흥미를 유도하는영화입니다 감사합니다
19 큐담
수고하셨습니다.
22 bkslump
감사합니다 ㅎㅎ
34 금과옥
고생하셨습니다
20 pupukim
감사합니다