고질라 (Godzilla) 2CD 694/694MB

자막자료실

고질라 (Godzilla) 2CD 694/694MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=563717
동영상 정보
----------------------------------------------------------
Godzilla 1998 DivX.DVDRip.AC3-5.1Ch-CthragSardius.avi 2CD
----------------------------------------------------------
자막 정보
자막제작 : abdomen@shinbiro.com (???)
자막수정 : 닉쑤 (nixu@dreamx.net)
제작자정보가 확실하게 나와있질 않네요..
달랑 이메일주소 하나만 나와 있어서 애매하네요..
우선 나와있는데로 건들지 않았고요..
중간중간에 보기좋게 긴 글자들은 두줄 처리하였고
TV에서 나오는 대사..etc등등은 색을 입혀서 처리하였습니다.
그리고 생략된 대사들이 있는데 감상에는 무리가 없었지만
제가 들을 수 있는 단어(아주 간단한 것들.. 네,여보세요,등등.. ㅠㅠ) 조금
넣었습니다.
제작자님의 삭제요청이 있을시엔 연락주시면 삭제토록 하겠습니다.
즐감하세요 ^^

Comments