킬샷 (Killshot, 2008) LIMITED.720p.Bluray.x264-CBGB

자막자료실

킬샷 (Killshot, 2008) LIMITED.720p.Bluray.x264-CBGB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=719619

한글 제작: 왕파 (깔끔한 자막 감사드립니다.)

한글 싱크: 프레임 수정(24fps-->23.976fps) 및 싱크 조정 (감상에 큰 지장 없을 정도)

한글 수정: 약간의 오타 및 띄어쓰기 수정, 두 줄 맞춤

영문 자막: DVD에서 추출한 섭자막으로 보임 (출처: subscene.com)

Comments

17 Enter
헐퀴 영문자막 올리자마자 ㅡㅡ;; 바로 해주셨네요^^

정말 감사합니다. 잘보겠습니다.
16 디오
제가 요청했던 자막이네요....

진심으로 감사드립니다...^^
2 길치♡뭉치
오오, 동영상 받아놓고 오랫동안 기다리던... 감사히 잘보겠습니다^^
40 백마
수고하셨습니다^^
11 치키초코
Killshot.2008.720p.BluRay.DTS.x264-DON 에는 잘 안 맞네요 하여간 감사합니다 아름다운 밤이 되세요.
18 하늘채
감사합니다.