킹콩 (King Kong, 2005) 3CD 700,699,700M GOD릴

자막자료실

킹콩 (King Kong, 2005) 3CD 700,699,700M GOD릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=635908
싱크맞췄습니다
즐감 ^^

Comments

G JukeBoX
  실력들도 좋으시지..이와중에 어떻게 볼 수 있었을까?아무리 뒤져도 없네...ㅋ
2 오발탄
  DVDSCR버전 오늘 봤는데 벌써 DVDRip버전 이네요...
1 무지개별곡
  ㅎㅎㅎ 엄동설한에 고생이 많네요...
1 박지운
  죄송한데요.. 이거 디비디립이 아닌데요.. 화질을 비교한결과 밑에 주피트릴보다도 떨어집니다..정식 릴이 아닌것 같습니다
  디비디립이라고 꼭 화질이 좋은것만은 아니죠 주피트릴이 스크리너라고해서 그보다
화질이 떨어진다고 정식이 아니라고 하심 안됩니다. 릴그룹 노트에 보면 정식이라고
나와있더군요..
1 reicrisis
  저는 해상도만 비교해보고 해상도가 더 높은 주피트릴 받으려고 했다가 주피트는 스크리넌데 지오디는 정식이라고해서 이거 받았다가 지금 지우고 다시 주피트 받는 중입니다.
화질이 심하네요.
1 Prodigy100
  3cd 가 어케 화질이 떨어질수가;;;
아직 안봐서 모르겠지만 신기하네요 ^-^;;
2 카이젤_블루
  3cd 라고 무조건 화질이 좋을수 가 없죠; 문제는 소스가 좋으냐죠; 암튼 KJH 팀 자막이 미완성 자막인데 완성본이나 완성해주실 수 있는 분은 없을까요 ㅠㅠ 개인적으로 꼭 보고싶은 영화인데도 극장 개봉을 놓쳐서 흑흑 ㅠㅠ
4 haejin
  cd2에 5분~7분정도 사이에 자막해석만 없을뿐, 거의 완성된 자막입니다.
그냥 나와있는 자막으로 일단 보시고,
나중에 그부분 누군가 해석해서 올려주시면 그부분만 한번 더 보시면 되고..

1 techie
  감사합니다. 잘 보겠습니다 ^.^
7 노상~술
  큭~~~큭~~큭~큭! (감격해서 울음이 터지는 소리)
리메이크판 다시 봐도 정말 감격스러운 작품인데...
자막까지 벌써 해주시니 그저 감격스러울 밖에...
1 박선생
  고맙습니다. 잘 보겠습니다.. ^^
1 순진남
  너무 감사합니다^^
1 인준호
  감사합니다.꾸벅 ^^ 정말...한번 해보니깐 자막 싱크 맞추는 것도 살벌 노가더더군요 .^^