호쿠리쿠 대리전쟁 (北陸代理戦争, Hokuriku Proxy War, 1977) 후카사쿠 킨지

자막자료실

호쿠리쿠 대리전쟁 (北陸代理戦争, Hokuriku Proxy War, 1977) 후카사쿠 킨지

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1728458

번역 : 하늬바람 hanibaram07@naver.com

업로드 : 음악의정원 (2010.06.28)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=717791 

두 분께 감사드립니다

오타, 맞춤법, 띄어쓰기, 두 줄 처리 하였습니다

내용 수정은 하지 않았습니다

시작과 동시에 등장하는 (전혀 중요치 않은) 안내문(?)이 미번역 되있길래 번역해 넣었습니다

야쿠자물의 대부 후카사쿠 킨지의 또 하나의 야쿠자물입니다

이번에도 역시 의리는 없습니다

소니 치바 (치바 신이치) 형님도 출연하십니다

일본 아카데미 각본상 노미네이트

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

10 포그선장
감사합니다
19 큐담
수고하셨습니다
18 슈샤드
모 사이트에 올라온 거 보고 뭔가 흥미로워서 미천한 실력이나마 자막 만들어볼까 했는데 이미 자막이 있었군요. 
카트먼님이 때맞춰서 올려주시니 정말 고마울 따름입니다.  일본 고전 영화 참 재밌네요.
22 에릭카트먼
이런... 저의 깨방정이 슈샤드 님의 데뷔를 막은 셈이군요 ㅎㅎㅎ
첫 작품으로 상당히 난이도가 있는 것을 고려하신 걸 보니 미천한 실력이 아니신 듯 하네요^^
18 슈샤드
그럴리가요?  정말 조잡하게 몇 개 만들어놨지만 카트먼님같은 고수분들 때문에 올리지 못하고 수정만 주구장창 하고 있습니다. 카트먼님 자막을 보면 어쩜 이리도 간결하면서 자연스러운지 부러울 따름이고 덕분에  많은 도움을 받고 있습니다.
22 에릭카트먼
아무리 수정해도 자신이 만든 건 어차피 만족하기 어렵습니다 ㅋㅋㅋ
저 역시 아직까지도 업로드 해놓고 계속 수정해서 덮어쓰고 하는게 일상입니다요 ㅋㅋ
제가 처음에 만든 자막 몇 개 보시면 그런 말씀 못하실 겁니다 ㅎㅎㅎ
여러 편 만들다 보니까 약간의 노하우가 생긴 것 뿐입니다 ㅎㅎ

당당하게 올려 주세요!!!!!!
응원해 주시는 분이 훨씬 많습니다~~~
2 동수연
감사합니다 의리없는전쟁생각이나네요 ^^
37 Rookie
감사합니다
20 pupukim
감사합니다
38 보라™
수고하셨습니다^^
22 오데야러쉬
포스터가 강렬해서 기억에 남아있네요
저렇게 묻히면 기분이 어떨까 싶습니다..ㅋㅋ
끌올 감사드립니다 좋은 밤 되시길
22 에릭카트먼
저렇게 묻히면 정~~~~~말 무섭습니다 ㅋㅋㅋ
휴일 잘 보내세용~~
30 하얀벽돌
자막 감사합니다.
수고 많으셨습니다.
18 바앙패
수고 많으셨어요
20 엽전
감사합니다.
30 가일123
후카사쿠 킨지 감독이라하니 다시한번 눈길이 가는
영화입니다. 수고 많으셨습니다.
4 2132344
감사합니다.
16 하마다네
감사드립니다
23 다솜땅
감사합니다..*^^*.
10 넘조아
고맙습니다.
42 成實在勤
감사드립니다
28 이야호
고맙습니다