큰 총을 가진 누드 수녀 (Nude Nuns with Big Guns, 2010)

자막자료실

큰 총을 가진 누드 수녀 (Nude Nuns with Big Guns, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=732618
번역 호러와공포의조우「http://club.clubipop.com/horror5

noriter_pimage_view.cgi?mid=278284&nid=27567763&type=2

큰 총을 가진 누드 수녀 (Nude Nuns with Big Guns, 2010년, Joseph Guzman)

Comments

40 백마
감사합니다^^
1 focus7
수고하셨습니다^&^
1 블러드
음악의 정원님이 내가 만든 자막 파일 시네스트에 올리는건 막지 않지만 내가 특별히 당부한 내용이 있으면 그건 같이 옮겨 줘야 할거 아닙니까? smi로 변환하지 말라고 당부한 내용은 왜 빼먹어서 바로 위에 싱크 에러나는 smi파일이 올라오게만들면 어떻게 합니까?
4 addfour
일단 올린자료는 삭제 했습니다

smi변환시 에러구간이 변환전인 srt 파일과 동일합니다

즉 srt --> smi 변환해도 똑같습니다 00:19:00초 부분 확인해보세요

srt 자막에 에러가 있는데 smi변환해서 배포하지말라는말은 좀 그렇네요 ㅡ.,ㅡ
1 블러드
내가 말한 에러는 그 부분이 아닙니다. srt자막에서 앞대사와 뒷대사가 겹치는 부분이 상당히 많은데 srt상태에서는별 문제없이 순간적으로 겹치고 마는 부분이 smi자막으로 변환하면 자막 자체가 화면 출력 안되고 사라져 버립니다. 일일히 에러를 잡아내려면 시간이 많이 걸리고 smi변환 안하면 그만이란 생각으로 그냥 뒀는데 이런 일이 생긴겁니다.
4 addfour
smi변환한 자막 올려드려요? srt자막하고 비교해보세요

곰플하고 kmp에서 변환전 srt나 변환후 smi 자막이 동일하단겁니다
1 블러드
말씀드렸다시피 올리시려면 제작자 정보 삭제하고 올리십시요. 저도 kmp에서 자막이 사라지는 현상을 확인한 후에 자막 변환 하지 말아 달라고 당부를 했던 겁니다.
1 블러드
제가 하는 얘기를 정리하자면 이겁니다.
처음 작업 시작했던 srt 자막에는 76군데 싱크 오류가 원래부터 있었습니다. 당연히 smi로 변환 시켜도 오류는 그대로 남아 있죠. 그런데 문제는 srt는 오류가 있어도 별 영향없이 화면 출력이 잘됩니다.
하지만 이걸 smi로 변환하면 오류 부분에서 자막이 화면 출력 안되고 사라진다는 겁니다.
4 addfour
네 무슨말인지 알고있습니다
사미싱크에선 오류가 없는데 플레이어에선 몇군데 출력안되고 빨리사라지는 오류가 있습니다

위에도 말씀 드렸다시피 제말은 변환전(srt)이나 변환이후(smi)나 곰플이나 kmp에선 오류가 똑같는 말이었습니다 (플레이어 버전에 따라 오류가 다를수도 있을거라 생각됩니다)
1 블러드
addfour님 말씀대로 플레이어 차이 일지도 모르겠군요.
addfour이 올린 자막이 이미 넓리 퍼져 있어서 쉽게 구해서 다시 확인해 봤는데
제 플레이어에서는 70곳 모두에서 자막이 사라집니다.
4 addfour
자막은 배포가 되야 여러사람이 받아보는만큼 오류 수정도 빨리 될거라 생각이 듭니다 ^^(제생각입니다)
3 달마s
제가 srt->smi 변환해본 결과론 싱크오류는 종료싱크 2군데가 있네요

영상을 구하는데로 싱크 확인하고 올려보도록 하겠습니다;;
1 멀더

큰총을 가진 수녀..Nude.Nuns.with.Big.Guns.2010.RERIP.x264.DTS-WAF

요릴로 보실려면  자막프레임 25f  수정하고 kmp에서 빠르기 -2 정도 해야  잘맞습니다