마루사의 여자 (マルサの女, A Taxing Woman, 1987) 이타미 주조

자막자료실

마루사의 여자 (マルサの女, A Taxing Woman, 1987) 이타미 주조

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1683129

번역 : hnclkang (2018.01.17)

자막출처 : https://cafe.naver.com/jddcbn/81441

hnclkang 님께 감사드립니다

의외로 없길래 올려봅니다

DVD 버전 자막도 있지만 퀄리티가 더 좋은 제작 자막 버전으로 올립니다

두 줄 처리, 약간의 오타, 맞춤법 등만 수정하였습니다

50대의 오카다 마리코 여사님도 만나볼 수 있습니다 ㅎㅎ

일본 아카데미 9관왕 (작품상, 남우주연상, 여우주연상, 남우조연상, 감독상, 각본상, 편집상, 음악상, 녹음상)

1987년 키네마 준보 1위, 여우주연상, 남우조연상, 감독상, 각본상

베니스 국제 영화제 경쟁부문 진출 (황금사자상 : 루이 말 - 굿바이 칠드런)

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

29 언제나
수고 많으셨습니다.
23 다솜땅
감사합니다..*^^*.
12 철판남
수상경력부터 대단한 작품이네요~
즐감하겠습니다!! 감사합니다~
38 보라™
수고하셨습니다^^
15 아마조니카
감사합니다
20 엽전
감사합니다.
5 farlu
감사합니다.
16 하마다네
수고하셨어요^^^
S dreammaker
감사드립니다.
22 시간의항해
수고하셨습니다.
13 라소
감사합니다

추카추카 16 Lucky Point!

3 오늘왕
자막 올려주셔서 너무 감사드립니다

잘 몰랐던 영화인데 명작이라니.. 궁금해서 찾아봐도

영상을 도저히 구할수가 없어서

혹시 영상 공유 가능하시면 부탁 드려보아요^^;;

그리고 일전에 올려주셨던 닌자 1,2편 근래에 가장 재밌게 본 오락 영화였어요
극장 큰화면으로 못보는게 아쉬울 정도로 재밌었어요

다시한번 보석같은 영화 소개해 주셔서 감사드립니다

그럼 불금 즐겁게 보내세요^^

소개 해 주시는 영화들 자막 항상 감사합니다^^
22 에릭카트먼
댓글내용 확인
3 오늘왕
앗!
영상 공유 감사합니다 ㅠ,ㅠ
망설이다가 어렵게 부탁 드리긴 했는데.. 덕분에 모르는 명작 영화를 또한편 보게 되네요
주말에 감사히 보겠습니다

따뜻한 밤 되세요!
6 bloodmess
감사합니다
3 Tera129
감사합니다
S rayphie
고맙습니다.