사랑은 은반위에 2(The Cutting Edge 2(2006,iNT) 2CD 700/699M - DiDaKe릴

자막자료실

사랑은 은반위에 2(The Cutting Edge 2(2006,iNT) 2CD 700/699M - DiDaKe릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=625017
한글 섭변환하고 색상 처리 등등하였습니다.

토리노 동계 올림픽에 참가하는 피겨 스케이팅 선수들의 땀과 노력.. 그리고 어느덧
은반위 싹트는 남녀 선수간 사랑.. 갈등.. 오해..다시 해피앤딩 사랑..뭐 그렇내요^^

Comments

1 신당
수고하셨습니다. 잘받아갈께요.
1 이정옥
보고싶었던 영화였는데......감사합니다.......^^
4 haejin
先達 <- 이보세요. 왜 글마다
폭싹 속았수다...^(^
라는 댓글을 달고 다니는 겁니까?
이유나 한번 들어봅시다.
좋은자막 감사합니다. 수고하셨습니다^^
1 좋은 인연^^
맞아요  ...先達 님 왜 애써서 싱크조정해서 올렸더니..속았다고 적어놓았는지..합당한 이유를 말씀하세요...
G 先達
"폭싹 속았수다" 라는 말은 제주도 말로
표준말로 하면 " 매우 수고하셨습니다" 라는 표현입니다...^(^
1 좋은 인연^^
ㅎㅎ 그런 뜻이 있었군요..하지만... 오해의 소지가 많은 표현인듯 ㅎㅎ
1 이정옥
맞아요......말뜻을 잘 모르면...애써 올려주신 자막이 가짜인 줄 알겠어요....ㅎㅎㅎㅎ
4 haejin
ㅋ... 그런 뜻인가요? 미안해요.. 오해해서..
1 류광언
ㅎㅎ 그런 깊은 뜻이 었었군요.. 좋은거 많이 배웁니다^^
1 케케케
폭싹 속았수다...^(^