분노의 13번가 (Assault On Precinct 13) 1CD 698MB - Deity릴

자막자료실

분노의 13번가 (Assault On Precinct 13) 1CD 698MB - Deity릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=606910
지금 이 영화 자막 때문에 말들이 많으신 것 같은데요.

제가 게시판을 죽 살펴보니까, 70년대 원작 영화의 자막을 올려 놓으신 걸
중간에 한 분이 2005년 Remake용 자막으로 착각하시고 수정해서 올려 놓으셨더군요.
그러니 소설을 썼네... 대본이 나왔네.... 말들을 많이 하시게 된 것 같습니다.
실수로 일어난 일 같으니 너무 나무라시지는 않으셨으면 좋겠습니다.

제가 이렇게 구구 절절 얘기를 적는 이유는, 제가 이 영문 자막을 구했지만
동영상이 없어서 확인을 못했거든요. 다른 때 같으면 올려놓고 확인해 주세요~~~
하겠지만... 이 영화의 경우는 자막을 기다리시는 분의 살기가 제 키보드로
전해지는 까닭에.... 확인 못하고 올리기가 좀 겁나네요.... 쩝

어쨌건 99% 맞는 자막일 겁니다. 혹시 아니면 알려주세요. 삭제하겠습니다.
그리고.... 한글화 다시 부탁드립니다.... 2005년 판으로요....

Comments

1 영화천개
  제가 확인 했습니다.... NG릴루요. 2005년 작 영문자막이 맞더군요.
다행이네요. 휴~~~~~