첫사랑 지옥편 (初恋・地獄篇, Nanami: The Inferno of First Love, 1968) 하니 스스무

자막자료실

첫사랑 지옥편 (初恋・地獄篇, Nanami: The Inferno of First Love, 1968) 하니 스스무

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1662524

번역 : macine (2013.03.03)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=769883 

macine 님께 감사드립니다

역시나 블루레이 버전으로 끌어올립니다

오타, 약간의 띄어쓰기 정도만 수정했습니다

1968년 키네마 준보 6위

제18회 베를린 국제영화제 경쟁부문 진출 (황금곰상 : 얀 트로엘 - 누가 그의 죽음을 보았는가)

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

20 암수
마시네님 닉네임 쳐서 들어가면 보물창고가 잇죠...
워낙 스테디하시고 오랜기간 눈이오나 비가오나 활동하신 레전드라..
그 방대한 보따리를...저도 가끔 거기 들어가서 자막 뒤적이곤 합니다...
22 에릭카트먼
제작을 쬐금해본 입장에서 보면 정말 놀라운 분이십니다
어떻게 저렇게 꾸준하실 수 있는지 리스펙 할 수 밖에 없습니다 ㅎㅎ
게다가 쿨하시기까지 하니 ㅋㅋ
그런 분의 자막을 날로 먹는듯하여 좀 죄송스럽기도 해요 ㅎㅎ
22 오데야러쉬
덕분에 주말 집콕하고 영화만 봐야겠습니다
작업 쉬엄쉬엄 하세요^^
22 에릭카트먼
클릭 몇 번에 백 스페이스, 엔터만 활용하는 아주 날로 먹는 작업이라 전혀 힘들지 않습니다 ㅋㅋ
아직 결정타가 남아 있습니다만... ㅎㅎ
좋은 밤 되십시오~
22 오데야러쉬
(자막작업) 쉬엄쉬엄 하세요ㅋㅋ
왠지 오늘 새벽 달리실것같은 예감이..
19 큐담
수고하셨습니다.
5 허드슨
감사합니다

추카추카 9 Lucky Point!

29 언제나
고생 많으셨습니다.
S 궁금맨
첫사랑 지옥편이라 포스터가 괴기스러운데 과연 어떨지 흥미롭습니다. ㅎㅎ
22 에릭카트먼
댓글의 내용과 닉네임의 싱크로율이 매우 인상적입니다 ㅎㅎ
즐감하세요~
12 철판남
포스터부터 포스가 있네요~
감사합니다!
38 보라™
수고하셨습니다^^

추카추카 9 Lucky Point!

42 boogieman
수고하셨습니다
37 Rookie
감사합니다
4 화천대유
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다.

추카추카 5 Lucky Point!

15 아마조니카
감사합니다
8 Minor
포스터 분위기가 앵간하네요ㄷㄷ
6 희로
영화잡지 키노 97년도 2월호 표지가 이거였네요. ㅎㅎ
각본에 무려 테라야마 슈지네요.
오래전에 영자막이 박혀있는 후진 화질로 가지고 었었는데
이번에 고화질로 교체해서 봐야겠네요.
요새 무지하게 올리시네요 ㅎㅎ
덕분에 잘 보겠습니다.
11 김이장
감사합니다
16 mora
고밉습니디
S mars
감사합니다
28 이야호
고맙습니다

추카추카 6 Lucky Point!

감사합니다
3 doublestar
감사합니다
13 라소
감사합니다
15 가쟁
감사합니다
14 풀잎이
포스터가 특이해서 일단 볼려구요
감사합니당~