위대한 유산(Great.Expectations, 2012. 마이크 뉴웰)

자막자료실

위대한 유산(Great.Expectations, 2012. 마이크 뉴웰)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=779196
great expectations2.jpg

찰스 디킨스 원작의 <위대한 유산>을

<네 번의 결혼식과 한 번의 장례식>을 연출한  마이크 뉴웰 감독이 솜씨 좋게 연출해냈네요

Comments

40 Daaak
감사합니다...
1 카페에산다
고전물....좋지요....
S MacCyber
장마와 더위에 강건하시죠?
기네스 팰트로와 에단 호크의 키스신을 모두들
기억하실 텐데 리메이크 작이 나왔군요.
수고 많으셨습니다. ^^
26 로카롤라
정말 고생 많이 하셨습니다~
32 ScsiC
Great....
단순히 위대한이 맞는지...
요즘 번역가들이 말하는 막대한...이 맞는지 궁금하네요...
아직 안 봐서 모르지만...^^
=3 =333
9 공처가
잘보겠습니다.
40 백마
감사합니다^^
13 riverpitt
여러번 리메이크 되네요  더운여름 항상 건강하시고 감사드립니다~
GIVE 3 MP 3 슈우우우
고마워요