我的 失憶 男友(Why.Me.Sweetie.2003.DivX.DVDrip) 670M (실억계여왕)

자막자료실

我的 失憶 男友(Why.Me.Sweetie.2003.DivX.DVDrip) 670M (실억계여왕)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=595652
동영상 릴그룹 모릅니다...다만 용량 보시고 맞으신 분들 받아 보세요..
그리고 최초번역 하신 분이 누군지도 모릅니다..
(죄송합니다...-_-;; 제가 받은 파일에는 정보가 전혀 없었습니다..)
받아놓은지 한참 되었었는데 싱크가 하도 안맞아서 그냥 냅두고 있다가..
오랜만에 심심해서 싱크작업했습니다..100퍼센트는 안맞아도 99퍼센트는 맞을 겁니다..
원래 동영상 받을 때는 제목이 '실억계여왕'이었더랬습니다..
그런데 원제도 그렇고, 원래 자막 제일 마지막에 나와있었던 원래 제목으로 올렸습니다..
원본에 제작자 정보가 없었고 또한 제가 번역한것도 아니었으니 제 정보 일체 없습니다..
보충작업 하실 분들 하시구요..즐겁게 보세요..

영화에 대해 조금 말씀드리자면 코믹 멜로 정도 되겠네요..
중국판 '첫키스만 50번째'라고 하면 더 낫겠네요...(남녀가 기억상실이 바뀌었지만..)
그런대로 볼만합니다..(큰 기대는 마세욥...향좌주향우주 정도의 수준일 것 같습니다..)

Comments