한글] 걸 피버 Girl.Fever.2002.DVDRip.XviD-ABEZ 1CD 691M 정자막팀에서 만든 25번째 자막입니다

자막자료실

한글] 걸 피버 Girl.Fever.2002.DVDRip.XviD-ABEZ 1CD 691M 정자막팀에서 만든 25번째 자막입니다

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=565852
직장도잃고 사랑하는 애인도 떠나버려 웃음을 잃어버리고 사는 한 남자가
여신과도 같이 웃음을 찻아준 그녀를 우연하게 만나게 되었어요
하지만 운명의 여신이 질투한 탓일까.;; 손바닥에적어준 그녀의 전화번호는 때마침 지나가던 소나기에 씻겨져 나가고 허탈하게 여자가 간길을 쳐다보는 남자의 표정이 정말 불쌍하게 느껴지는군요 ㅎㅎ
하지만 이 불쌍한 남자는실망하지 않고 그 여인을 찻으려 배달부란 직업을 선택 하면서 까지 여인의 사는곳을 찻아 냅니다 ㅎ
하지만 다시 만난 여인은 표정은 죽상에 머리는 부시시.... 거기에 남자는 충격을받게 대구 다시여인의 웃음을 찻아줄려는 노력이 시작 댑니다..
많은 에피소트끝에....
(영화의 감상을 위한 줄거리 생략)
편하게 감상 하실수 있을것같은 영화 이구얌.;
변태 친구의 덕분에 간간히나오는 학생용 용어들도 있어서 퀘레아 님이 변역 안하셨으면 앤이랑 보기엔 민망한 영화가 대었을 수도 있겠어요 ㅎㅎㅎㅎ(오산님 배추님.등등 몇분은 많은 섭섭함을 느끼지겠지만요)
그람 즐감 하시구염 수고하신 퀘레아 님 한태 열렬한 박수를 ~~ ( ̄▽ ̄)/

정자막팀에서 만든 25번째 자막입니다 즐감 바랍니다
http://www.nanumworld.com/ 여기가 우리의 집입니다^^
이상 자막팀 막순이 였습니다
모더두무두 행복한 하루가 대셔염

※ 업로드 하실때는 아래 안내글은 읽어보신 후 삭제하시고 업로드 해주세요

이곳 자료실은 회원님들의 편의를 위해 규칙을 정해놓고있습니다.

자료실 이용시 꼭 아래 규칙을 지켜주세요

하나. 이곳 자막 자료실에 요청글은 올리실 수 없습니다.
(※ ★요청글 올릴시에 아이디 정지함★)

둘. 자료를 올리시기 전에 꼭 검색하셔서 중복을 피해주세요

셋. 자료 검색시 찾는 자막이 안나타 나더래도 하단에 계속검색이란 단어가 보이시면 그곳을 눌러주세요 그럼 나타납니다.
    (500개 단위로 검색하여 보여주기 때문에 계속검색을 눌러주셔야 다음 500개에서 검색한 결과치를 또 보여줍니다.)

넷. 원 자막 제작자님 정보가 임의 수정되었을 경우 예고없이 삭제 조치합니다.

위 사항 협조 부탁드립니다.

그리고 아래는 제목쓰는 요령입니다.
[한글](<-머리말)(스페이스)"라스트케슬"(<-한글원제)(스페이스)"(The Last Castle)"(<-원제)(스페이스)"2CD"(<-시디장수)(스페이스)"701,710MB"(<-파일크기) 업로드 요령입니다.

예) [한글]스파이더맨(Spider Man) 2CD 700,699M

즐거운 하루되세요

Comments