프레리 홈 컴패니언(A Prairie Home Companion 2006 DVDRiP XViD-LUNAR,2006),1CD,698.0M

자막자료실

프레리 홈 컴패니언(A Prairie Home Companion 2006 DVDRiP XViD-LUNAR,2006),1CD,698.0M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=644541
[img1]
가슴이 따뜻한 사람들이 모여 만들어가는 라디오 방송 이야기
재미있네요
원제는 Radio America로군요.

자료가 필요하신분은 링크 클릭!!!

Comments

1 옴부즈맨
수고하셨습니다~~ 릴은 첨보는거군요^^
1 술취한람보
오  완성하셨군요 ..수고 많이 하셨습니다 ...
1 떵사리
감사해요~~~
이번달 15일 정도 지났는데 벌써 해주신 자막이 벌써 11편 이거 장난 아니네요... 작업속도도 엄청나고 해주시는 영화도 최신작만이 아닌 고전에 좋은 작품 선정해서 해주시네요..  정말 감사합니다.[[므흣]]
1 조완제
철용님 덕분에 항상 좋은 영화 잘 보고 있네여...고르시는 영화안목이 워낙 탁월하셔서...항상 기대하고 있습니다..쌀쌀한 날씨 건강 유의하시길,,,,,,
정말 고생 많으셨습니다 ^^
노고에 감사드립니다 ^^
1 사이보그
감사합니다.
잘 보고 있습니다.
9 무비보기
감사합니다 (__)
38 청해진사랑
수고 덕에 즐감 하겠습니다.
24 오철용
수정 자막 올렸습니다, 영화내용상 번역하는게 필요하다 싶은 노래, 광고
거친문장, 너무 긴문장, 어색한 표현 바꿨습니다.
여러 번 볼수록 자꾸 흠이 많보여 부끄럽습니다
아직도 내 눈에 안띄인실수가 더 있을 것 같은데...