미션 클레오파트라 1cd 700M (Asterix 2:Mission Cleopatre)... 자막 초반 수정

자막자료실

미션 클레오파트라 1cd 700M (Asterix 2:Mission Cleopatre)... 자막 초반 수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=566178
이 영화 자막을 한달가까이 기다리다...
너무 지쳐서... 3일날 올라온 영어판 자막으로 제가 스스로 만들기 시작 했는데...
4일에 보니 곽 종혁 님께서 벌써 완성 하셨더라구요,... 그래서 중단 하고 곽종혁님께서
만드신 걸로 보니 문맥이 맞지 않거나, 번역이 약간 이상한 곳이 여러군데 있어서. (주제넘지만)
제가 만든 데까지는... 그러니까.. 초반 32분까지는 제가 번역 한 것을 넣구요...
나머지는 곽 종혁님의 원본을 넣었습니다...  전부 번역 하기거 버겁내요... 직장인이거든요...
곽 종혁님의 허락을 받지 않고 초반부를 제걸 삽입해서 죄송하지만...  이해 하시겠죠...

그럼... 즐감 하세요...

* 아이디 정소영은 제 와이프 아뒤 입니다... 저는 김 재현 이었습니다...

Comments