넘버 23 The Number 23.2007.CAM.XviD.1CD(694M)-CAMERA

자막자료실

넘버 23 The Number 23.2007.CAM.XviD.1CD(694M)-CAMERA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=657950
자막제작 : 께봉이삼촌
제작일자 : 2007.03.07

저의 4번째 자막 입니다

되지도 않는 실력에 영문 자막도 없이 들으면서 만들었습니다
오역과 의역이 많더라도 양해 바랍니다
나중에 제대로 된 영문자막이 뜨거나 하면 다시 수정하겠습니다

The Number 23.2007.CAM.XviD-CAMERA, 1CD 694M 짜리 용입니다.

영상이 아직 다른 버전은 없는 것 같습니다. 있어도 이걸 가지고 재 인코딩해서
좀 더 밝게 만들거나 한 것 밖에 없네요

Comments

1 낭만부타로
  정말 수고 하셨습니다^^
저도 세번정도 자막 만들어 보았지만 정말 힘들거든요. (저는 일본어)^^
특히 음질않좋을경우는 더욱 그렇죠
정말 감사드립니다.
8 공공일
  수고하셨습니다~~
7 sayonara4u
  감사합니다~
수고하셨습니다~~^^*
잘볼게여~
1 아레스퀸
  정말 수고 많으셨습니다.
잘 볼께요~
1 moqure452
  감사합니다.
잘볼께요^^*
1 김보영
  고생많으셨네요...
2 김은구
  정말 감사합니다.저는 듣는것도 벅찬데 듣는것만으로 자막을 만든게 어디입니까?잘 감상하겠습니다. 오역이 나오면 어떻습니까?나중에 다시 보면 되지!!하여튼 무진장 감사합니다!!
1 재석
  고생하셨어요
1 babyjune™
  수고하셨습니다..^^*
1 무비스트
  수고하셨습니다...^^;
1 정세라
  감사합니다
1 경영수
  잘볼게요..수고하셧어요
1 정대호
  감사합니다.  잘볼께요  곰아워요