프릭스(Eight Legged Freaks) 1CD, 698MB 재수정

자막자료실

프릭스(Eight Legged Freaks) 1CD, 698MB 재수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=567054
밑에 윤종균님이 수정한걸로 오늘 보다가 이상하여 또 제가 수정했습니다
여러번 수정했던데..수정하시는 분들 신경좀 써서 수정했으면 좋겠어요
물론 먼저 제작하시는분이 잘 해주시면 더욱 좋겠지요

처음에 one week later나오는 부분에서-> '일주일 후' 추가
아쉬리->애쉬리(발음이 이상해서..)
앗놈 -> 암놈
사녕꾼 -> 사냥꾼
맞있는 -> 맛있는
죠슈아 기다려 -> 애쉬 기다려
애들아 -> 얘들아
잠갔군요 -> 잠궜군요
제너레이터 -> 발전기
어떤거던 -> 어떤거든 .... 등등 이것말고도 많습니다

원제작자, 수정자 들 정보는 전혀 건드리지 않았습니다
전 영화번역 제대로 해본적 한번도 없지만.. 자막들 보면 철자틀린게 너무나 많아서
시디굽기전 제가 다 수정해서 굽습니다 이번에도 걍 나혼자 하고 치워버릴려 했으나
이번자막은 좀 심해서 함 올려봤습니다 다시 한번 강조하지만.. 자막제작자분들 고생많이하시는
거 아는데요 이왕이면 하실때 좀 신경좀 써주셨으면...특히 수정하시는 분들도요..
이왕수정하는 김에 쫌만더 신경쓰면 좋을것을...
어쨋든 자막만들어 주신분들께 감사드립니다

문제되면 삭제하겠습니다

Comments