피스트 (Feast.2005.UNRATED.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT)

자막자료실

피스트 (Feast.2005.UNRATED.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=905307

기존 자막 원본 릴에 맞게 싱크 수정했습니다.

보이는 데로 맞춤법, 띄어쓰기 손을 봤습니다.

싱크는 오락가락하는 부분이 많아서, 전체적으로 조정을 했습니다.

인물 소개하는 부분은 3줄, 4줄로 나와서, 글자 크기를 줄여서 좌우 중간으로 뺏습니다.

섭 자막이 나올 것 같지 않아서 손을 대긴 했는데, 이거 정말 삽질이네요.
웬만하면 그냥 감상을 하는 것이 정신 건강에도 좋지 않을지 싶습니다. 

나름 볼만한 호러 몬스터 액션 물입니다.

Comments

27 블루와인
덥다 덥다 하시면서 참... 많이도 하십니다...
쉬엄쉬엄 하세요... 호러 못보는 한사람이었습니다...
고맙습니다.
41 나무꾼선배
호러 싫어하시는 분들이 계시더군요.
이 정도는 그냥 에이리언 수준이라...
27 블루와인
에어리언 하나도 안봤습니다.. 제가 본 유일한 호러는 아마 브이?가 가장 쎈 것일지도 모릅니다......
아니다... 죽은 시체들의 밤 1은 봤다-_- 보고나서 한참을............. 했다는...
41 나무꾼선배
호러를 봐야 더위를 식히죠.
27 블루와인
나... 춰서 전기장판에 히터에... 내복까지 입고 있는데요????
나 또 감기 도져서 앓으면 내 대신 일하실려유???
41 나무꾼선배
감기가 아니라 코에 병이 생겼다고 하셨잖아요.

추카추카 2 Lucky Point!

27 블루와인
그게... 감기로 인해서 생긴거라니까욧!!!!
다 낫지도 않았고 아직, 그 콧물에 기침에... 아직도 달고 살고 있구먼... 호러타령이에요... 뱅기표 안줄테니까 와서 일 좀 해줘요~
41 나무꾼선배
감기가 원인이 아닌 것 같네요. 코가 원인...
26 naiman
포스터만 봐도 오쌋하는구먼유~~수고하셨슈~~
41 나무꾼선배
저 장면이 젤 우끼는 장면이유... 오싹하기는...
26 naiman
호러라매~~~?
41 나무꾼선배
호러는 무신...
26 naiman
나름 볼만한 호러 몬스터 액션 물입니다......
41 나무꾼선배
그말을 믿으셨슈... 대충 쓴거유...
26 naiman
그럼 안봐유~~~
41 나무꾼선배
윽...

26 naiman
ㅋㅋㅋ...차라리 죽여라 죽여!
41 나무꾼선배
왜 궁댕이 시러유...
18 터프걸수지
감사합니다
41 나무꾼선배
날이 무척덥습니다.

<---  무슨 사진인지요?
18 터프걸수지
레인보우 (rainbow) 라는 록밴드의 두번째 앨범인 라이징 (rising) 음반 커버입니다
41 나무꾼선배
아~ 글쿤요. 제가 클래식만 좋아해서요.
18 터프걸수지
클래식 좋아하시는군요 저는 클래식 1도 모르겠어요 기억나는 건 지하철 탈 때 나오는 사계인가요 그것만 기억나요^^
레인보우는 유명하지 않아서 관심없으면 모르시는게 당연합니다  1976년에 발매된 나온지 40년 정도가 된 음반이라서
락 음악 좋아하는 사람들도 모르는 사람이 많습니다 딥퍼플이나 로니 제임스 디오 좋아하는 사람들이나 조금 알까요

추카추카 46 Lucky Point!

41 나무꾼선배
아 그렇군요. 영화여행 님하고 대화하시는 것 가끔 보면서 끼어들지를 못했네요.
클래식을 좋아하는 거지 아는 거하고는 상관이 전혀 없습니다요.
49 RainBow
분명 본 작품 같은데 긴가민가하네요. 간만에 이거 받아 갑니다요 ^^
41 나무꾼선배
이제 아주 상위권 자리 잡으셨네요.
49 RainBow
아 출첵이요? 에이 요즘 성적 안 좋아요. 어젠 37위인가 했고 오늘도 10위 밖이잖아유..ㅋ
41 나무꾼선배
그러시면 다행이구유...
26 landy3024
감사합니다~~
41 나무꾼선배
네...