해리 포터와 비밀의 방 (Harry Potter and the Chamber of Secrets) 2CD txt수정자막

자막자료실

해리 포터와 비밀의 방 (Harry Potter and the Chamber of Secrets) 2CD txt수정자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=567966
원본은 rizia 님께서 등록하신 것입니다.

제게 동영상이 없어 싱크 대조는 못했습니다.
제가 참고한 자막 이후로 한 번의 싱크조정 자막이 나왔으니 아마 싱크는 정확치가 않은가 봅니다.

(rizia 님께서 11월18일 두 개의 자막을 등록하셨는데
이것은 첫 번째로 등록된 자막입니다.)

수정 내용은 텍스트 위주로 맞춤법, 오타, 문구, 태그 등등입니다.

아레는 원 글입니다.
===========
해리포터와 비밀의 방 2CD 771MB, 726MB 자막입니다.

오래 기다리셨죠? 죄송..;;

매번 받기만 하다가 처음 만들어 봤는데

이렇게 인기가 좋을 줄은 생각도 못했네요 *^^*

그럼 부족한 점 많더라도 예쁘게 봐주시고

영화 즐겁게 감상하세요 ~*

PS. 수정하시고 싶으신 분들, 매너는 지켜주세요 ^^

Comments