미트 페어런츠 2 (Meet The Fockers, 2004) 1CD 700M DMT릴

자막자료실

미트 페어런츠 2 (Meet The Fockers, 2004) 1CD 700M DMT릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=605545
안녕하세요? Earnest Chung 입니다.

자료실에 올라온 영문SUB를 바탕으로 제가 심혈을 기울여 만든 한글자막입니다.

첫 작품인만큼 공들여 만들었습니다...제 처녀작 맞습니다!!

아마 미트 페어런츠2로는 처음나온 한글 자막일까 싶군요.

재밌게 영화감상해주시구요. 무단편집이나 복사는 사절합니다.

P.S. 반응좋으면 한글번역 어려운 영화들 제가 맡아 번역해보도록하겠습니다.
      감사합니다!! 즐감~

어네스트 정이었구요, 메일주소는 sapark37@hotmail.com 입니다

Comments

1 최정훈
  고맙습니다.잘 보겠습니다.^^
1 굿초딩
  아 진짜 로긴하게 만드네
너무 감사요
반응 좋음
1 디지털 리
  반응은 항상 좋습니다. 수고하셨고요..고맙습니다.
혹시 댓글이 많이 안올라 온다고 속상해 하지 마시고...무언의 응원이 많다는 것을 잊지 아니하시기를...
1 어네스트정
  에비에이터 한글자막은 누가 하고계신가요?
정말 구하고싶은데 개인적으로
1 강현규
  처녀작이라면...... 여자분 이신가봐요.......?

.

하핫, 아시죠? 농담..^^
잘볼께요....감사합니다....
1 어네스트정
  자막 만드는게 이렇게 어렵다는걸 첨 알았네요...

실제로 처음 자막번역이라 "처녀작"이고요....전 남자입니당 ㅋㅋ

음...이 영화 보심알겠지만...대사 없는 부분이 거의 없습니다...
암튼 재밌게 보세요 ^^;;;;
1 김경태
  수고하셨어요. ^^
1 나무™
  수고하셨습니다. 항상 행복하세요^^

가끔씩  욕하시거나 능력안된다고 딴지거는 분들이
있더라도 너무 신경쓰시지 마시고
아무 말없는 응원군이 더 많다는 걸 알아주세요.
말없이 받아가시는 분들이 더 고마워하시고
나중에 어떤 기회가 되면 님의 편이 될겁니다.^^
1 bluekid
  수고하셨습니다. 감사드리구여..
잘 보겠습니다.

멜 좀 확인해 주세요^^
1 배은경
  자막감사합니다. 메일을 몇번이나 보냈으나 오류가 발생하네요
이곳에 감사의 말남깁니다

잘만드신 자막 제가 괄호안에 있는 글만 삭제해서 제박스에만
업했습니다
다른것은 손안됐고요
이것이 처녀작이라고 하셨는데
다음작품 기대하겠습니다
수고하셨습니다 ^^
1 김진영
  이런 ㅡ.ㅡ 이미 올리시는 분이 있군요...
오늘 내일중으로 제가 올리려고 했는데...
그래도 ㅠㅠ 이미 시작한 번역이니만큼 끝내서 올리겠습니다...
지나친 직역이나 약간 벗어나게 번역하신 부분도 있는 것 같네요...
수고하셨습니다.
1 장종필
  자막 만든다고 고생 많았습니다
올려주신 자막으로 영화 잘 받습니다
제가 영어가 짧아서 번역 안된 부분이 2군데 있더군요
중요한 내용이 아니라 감상하는데는 지장이 없었씁니다
어네스트 정 님 수고 많았습니다^^
1 김성국
  감사합니다. 너무너무~ 좋아요!
1 어네스트정
  자막번역자 어네스트정입니다. ^^
아..메일 주신분들께 먼저 죄송합니다.
제 메일계정이 잠시 오류가 생겨서요 이제야 말을 듣는군요...
메일은 여건되시는 분은 다시 보내주셔도되구요~
네 미진한 부분들은 수정해서 올려주시기 바랍니다.
좋은 자막을 고를 권리는 유저의 몫이니까요 ^^
그리고 한가지 양해구할것은 이 영화가 지극히 미국적인 영화이기에 슬랭이나 다의적인 해석이 필요한 부분이 더러 있는거 같습니다. 그런 부분은 영어로 그대로 놔두었구요...다음 해석하시는 분이 보충해주셨으면 합니다. 칭찬이나 격려해 주시는 모든 분들 정말 감사드려요!
그럼 빙고 방고 봉고..

1 교진나라
  정말 수고많으셨습니다...^^*
덕분에 즐거운 감상이 되겠습니다...
1 장정모
  Thank You very Much 입니다.ㅋ
G 김형진
  후미 눈물날려구하넹 증말,무지,엄청,허벌나게 감사드립니다
앞으로도 좋은작품 좋은번역 기대하겠습니다.