유령마을(The Burbs) 2CD 701M 699M ACE

자막자료실

유령마을(The Burbs) 2CD 701M 699M ACE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=630432
오철용님이 올려주신 자막을 아이디스크 '영화를 사랑하는 모임'에서
ACE릴에 맞게 씽크수정했습니다.

The Burbs.1989.XviD.AC3.CD1-ACE.avi
The Burbs.1989.XviD.AC3.CD2-ACE.avi

Comments

24 오철용
2004, 10월에 제가 제작한 자막인데 제작자 정보는 지워버리고 ●IDISK 최강 영화클럽●영화를 사랑하는 모임●종합자료실 이라고 고쳐놨군요^^*
이런 비 인기 영화자막까지 ......
애써 만든 자막중 제작자 정보 한 줄까지도 참을수 없다면, 영화를 보지 말아야 하는거 아닐까 싶네요, 물론 김기훈님께서 클럽 관계지는 아니신것 같지만...
제작당시엔 1CD릴로 작업했는데, 릴도 다르고 하니 필요하신 분 쓰시게 그냥 두심이 좋을것 같네요
6 김기훈
저는 아이디스크를 사용하지 않습니다. 저도 그냥 다운받은거라 자료실에 없어서 올렸습니다. ^^;;'영화를 사랑하는 모임'에서 제작자 정보를 삭제했나 봅니다. 수고하셔서 만든건데 저도 몰랐네요 ^^;; 자막안에 제작자 정보를 수정해서 다시 올렸습니다. 본의아니게 죄송합니다. (- -)(_ _)