안드로메다의 위기 (The Andromeda Strain, 1971)

자막자료실

안드로메다의 위기 (The Andromeda Strain, 1971)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=687656
    줄거리 : 1969년 출간된 마이클 클라이튼의 베스트셀러를 영화화한 작품으로, 인공위성이 지구에 추락하면서 정체불명의 외계물질이 묻어와 무서운 전염병을 퍼뜨린다는 내용.

기다리는 분들이 있어서 바로 올려드립니다.

첫부분 확인을 해보니 괜찮은거같아요.

받아보시고 이상하다 싶으시면 바로 내릴께요

답변달아주세요.

Comments

1 내일을향해
싱크가 안맞아요....
8 공공일
감사합니다
3 이민우
초반 이후 싱크가 안맞습니다.. ^^
1 영구
fov릴은 싱크맞는거같아요
1 walk·er
원래 FoV릴에 맞춰 자막이 만들어졌는데 이건 싱크변경없이 이름만 바꾼 거 같습니다.
급하신 분만 이 자막으로 보세요.
자막이 좀 그렇네요. 재밌는 영화도 재미없게 만드는 자막류..
싱크 안맞고, 번역도 이상하고..(이해가 안됨)
S MacCyber
1편 자막제작팀에서 2편 만들었던데 누가 좀 올려주시죠... ㅎ