빠삐용 (Papillon_Re-Mastered Version) AC3 3CD 700,700,700MB 수정 자막!!

자막자료실

빠삐용 (Papillon_Re-Mastered Version) AC3 3CD 700,700,700MB 수정 자막!!

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=568857
안녕하세요... "감상및 시디굽기 최적화맨" 이민우 입니다...^^
오늘 두번째수정 자막은
" 빠삐용 " (Papillon_Re-Mastered Version) AC3 3CD 700,700,700MB 수정 자막 입니다..
유면한 영화죠...^^
자막 제작 하신분은 표시되어 있지않구 길정배란 분이 싱크 수정 했다고만 나와 있네염..
크게 수정한건 없구여...
전체적으로 두줄 수정 다시 했구여...
잡스러운것들 조금 손봤슴다...
즐감하세요...^^

p.s  수정 관련 문의사항및 기타 질문은
      air856@hanmail.net , 구루ID:air856으로 연락 주세요...
      conversation이란 영화 받았는데 싱크가 잘 안맞더군요...
      수정할라 하는데 할게 많아서요...
      해주실분 없나염?

Comments