인간의 증명 (人間の證明).1977

자막자료실

인간의 증명 (人間の證明).1977

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=688755

일본 대중 추리소설가 모리무라 세이치 원작을 영화로 만든 작품

2004년 후지 TV에서 10부작 드라마로 다시 만들어졌다고 함

일본 도꾜의 한 호텔 엘레베이터에서 미국 뉴욕 할렘 출신의 한 흑인 청년이 가슴에 칼이 꽂힌 채 시체로 발견된다. 그의 손에는 예전 일본 시집이 한 권 들려있고

호텔 주위를 수색하던 경찰은 근처 공원에서 혈흔과 오래된 밀짚모자 하나를 발견하는데....

영 자막을 옮겼습니다. 이빠진 곳이 있어 땜빵 작문해 넣었는데,일본어 하시는 분들께서는 그저 웃고 넘겨주시기를...

아무래도 추리물은 등기대고 누워 책으로 읽는 게 제격일듯...

Comments

감사합니다, 정말 보고싶은 영화였습니다...
1 달별
염천지절에 수고하셨군요. 고맙습니다
24 오철용
수고하셨습니다
1 나인
전 드라마만 봤는데 이게 영화도 있었네요.  우리나라에도 있을법한 가슴 아픈 이야기였어요
40 Daaak
감사합니다.
9 얌체공
자막 제작 감사합니다.