투 로마 위드 러브 (To Rome with Love, 2012)

자막자료실

투 로마 위드 러브 (To Rome with Love, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=757338
의학을 꿈꾸는 고등학생의 첫 자막이라고 하네요

Comments

40 백마
고맙습니다^^
1 Bellㄹr™
자료 감사합니다.
31 청산
고맙습니다~
6 Hayden
감사합니다
1 gubo77
정말 욕나오는 자막이네요. 안그래도 뒷처리중인 자막 몇개 되는데 또 하나 늘었어요
3 팀버튼
죄송한데 이런식으로 만들거면 차라리 안만들었으면 싶네요
2 안토니오한
정말 이런 자막 보면, 뭐라 할 말이 없네요;;; 정말 수준 높은 자막도 많은 반면,
가끔 이렇게 허접한 자막도 있는게 사실이죠, 차라리 만들지나 말지...
솔직히 이런 자막은 영화감상을 방해하는 요인이죠.
허접한 자막 때문에 명작에 대한 제대로 된 감상이 이루어지지 않아서,
졸작으로 오해하는 경우를 보면 정말 안타깝더라구요.
제발 수준 이하의 자막은 스스로 양심껏, 배포하지 말고 혼자만 간직하시길 바란다고 말하면,
너무 실례되는 말씀일까요?
3 김지훈
영화가지고 장난치지 마라.
1 InRainbows
안만드니만도 못하다 퉷퉤
3 자악
비평이 많네요