펠론 Felon.2008.LiMiTED.NTSC.DVDR-Korean

자막자료실

펠론 Felon.2008.LiMiTED.NTSC.DVDR-Korean

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=689439

무비알지의 고화질찾아 님이 만드신자막입니다

imdb평점이 8.0으로 상당히높군요..

Comments

감사합니다.^^
1 거친모래
무비알지에서 자막이 만들어졌다기에 놀랍네요~ ㅋㅋ
아래는 제작자님의 말입니다.
==============================================
Felon(2008):

IMDb 평점: 8.0 (2900여명 참여, 2008년8월6일 현재)

재미있게 봤습니다. 그래서, 영어 자막을

한글로 옮겨 봤습니다.

시네스트에 가입된 분은 그 곳에도 올려

주시면 고맙겠습니다.

즐겁게 감상하시고, 응원의 메시지 부탁합니다.

주소는 자막 맨 마지막에.

=============================
위에분이 올려주신다는 말에 댓글까지 다셨네요 ㅋㅋ
======================================
저도 감사합니다.

며칠 동안 범죄세계의 slang과 문맥으로
애쓰던 게 헛되지 않았네요.

시네스트에 올려 주셔서 감사합니다.
감사 메일도 한 통 받았구요. 하하.
40 백마
감사합니다^^
1 김재선
덕분에 잘 볼게요... 좋은 영화라던데
1 메시
감사합니다^^&
1 풀잎처럼
너무 너무 사랑해요...

ㅡ,.ㅡ;;