금지된 장난 (Jeux Interdits, Forbidden Games, 1952) Bluray

자막자료실

금지된 장난 (Jeux Interdits, Forbidden Games, 1952) Bluray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=766898
hykwon (mthanla@hotmail.com)님의 sub 변환자막으로 Bluray 원본 (1:25:25, 24fps)에 씽크 맞추었습니다.
앞 부분에는 록키호러(ohhyee@kornet.net)님의 자막이 일부 사용되었으며, 명백한 오역부분까지 같은 것을 보면 sub 자막이 록키호러님의 자막을 기초로 작업한 듯 추정합니다.

금지된 장난 (Jeux Interdits)
9.07 (참여 85명)
드라마, 전쟁 | 프랑스 | 102분 | 1952
감독 : 르네 클레망
출연 : 조르주 푸줄리, 브리지트 포시

Comments

26 로카롤라
얼마 전 올라온 자막은 싱크가 안 맞던데 이걸로 한번 봐야겠네요 고맙습니다~
17 씨네스트짱
오늘 대박이군요.
간만에 씨네스트... 쭉 훓어보니...좋은 영화와 자막이 많이 올라오네요.
감사합니다.
1 겨울그림
수고하셨습니다
내 하드 어딘가에 있는데 찾아봐야 겠네요
그럼 좋은 밤 되세요
11 비오는새벽
우와~ 정말 감사드립니다^^
11 잠쟁이
고맙습니다.
14 자강두천
감사합니다
29 불량아이