Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.1080p.WEBRip.DD5.1.x264-CM

자막자료실

Once.Upon.a.Time.in.Hollywood.2019.1080p.WEBRip.DD5.1.x264-CM

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1351418

ASS 자막은 자체자막 형태이며 smi는 그냥 색만 입힌 정도입니다 (둘 다 팟플레이어와 MX 플레이어에서 사용 가능합니다)

둘 다 iratemotor 님 자막입니다

옛날 옛적 할리우드에서. . .

Comments

27 십이야월
감사합니다
26 D295
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
1 efsedrfrfgrs
압도적 감사
1 돌맹2
와.. 감사합니다. 이게 영문으로 제목이 되어있어서 검색에 안걸렸었네요. 하... 엄청 찾았었는데 말이죠.

정말 고맙습니다. 덕분에 풍성한 주말 보낼 수 있겠네요.
1 NINlNINl
재밌게 보세요~
4 saibi
고맙습니다~
1 양오너
감사합니다 정말 감사해요 ㅠㅠ
1 오외
자막싱크 어떻게 맞추는건가요??ㅠㅠ 보고싶어 죽겟습니다 ㅠ
감사합니다 ㅠ 근데 이거 계속 자막 싱크가 밀리던데 왜이러는 건가요?
GIVE 100 MP 11 꽁지없다
재미나게 보겠습니다~
5 世羅飛™
고맙습니다
2 파란구두
고맙습니다 잘볼게요:)
1 샤넬지아
고맙습니다^^
9 공처가
감사합니다.
1 인디3쭈니어
감사합니다 싱크 굿1