마다가스카 (Madagascar 2005) 2AUDIO 2CD WAF릴(sub->smi)(수정)

자막자료실

마다가스카 (Madagascar 2005) 2AUDIO 2CD WAF릴(sub->smi)(수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=618744

섭변환자막...(코멘터리자막추가)

(AUDIO1 - English
                                        AUDIO2 - Korean)

즐감하세요......^^

Comments

1 신지
  수고하셨습니다.^^
19 최병욱
  감사합니다 덕분에 편안한 감상을...^^
9 최재완
  감 사 합 니 다 .
1 이세진
  잘보겠습니당..
G 先達
  수고 하셨습니다...

새해 복 많이 받으세요...
1 최진원
  감사합니다.
저도 '새해 복 많이 받으세요'...입니다.
부디 좋은 말년 뒤풀이 하시길 빕니다.
1 김호성
  자막 수고하셨습니다. 감사합니다.
3 장장철
  새해 복 많이 받으세요.  항상 수고하시네요..^^
1 동방불패™
  감사합니다~
늦었지만 새해 복 많이 받으세요~
1 김동근
  감사합니다. 잘 볼께요~
자막 찾는다고 삽질하다 여기서 찾는군요.
1 문준식
  감사합니다~~^^ 수고하셨어요~
덕분에 즐겁게 보겠네요~
1 최진원
  새해복 많이 받으세요.감사합니다.^^