미스터빈즈 홀리데이 (Mr Bean`s Holiday) 1CD 699M - mVs

자막자료실

미스터빈즈 홀리데이 (Mr Bean`s Holiday) 1CD 699M - mVs

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=663046
미스터빈즈 홀리데이 영어자막입니다. (SRT -> SMI)
대충 보니까 미스터빈 답게 대사가 거의 없더군요...ㅋㅋ
그래서 시간 나시는분 있으시면 한글 자막 꼭 부탁드리겠습니다!!
대사 수준이 No, 919 , Oh!
뭐 이런 중딩이면 거의 다 알아 들을 수 있지만, 해설 꼭 부탁드릴게요...
미스터빈 보신분은 내용을 아시겠죠!?
제가 직접 하려고 했지만, 자막을 번역하면서 내용을 알게될까봐 선뜻 나서지 못하겠구요...
보신분!!
꼭 부탁드릴게요!!!

행복하세요!

Comments

1 최명수
  확인을 제대로 안해봤더니, 불어가 약간 섞여있네요...?
그 불어가 혹시 영상도 대충봤는데
불어나올때 밑에 영어자막나오는 부분인가요??
아무튼 꼭 부탁드릴게요!!
너무 보고 싶어요
1 firenow(지환)
  이거 사실 dvdrip라고 하더군요 캠버전이 아니래요
1 고운모래
  ㅎㅎㅎ 내용을 알까봐 자막을 못만들겠다는 말은 또 처음 듣겠군요.<BR><BR>일단 먼저 다 보고나서 만든다면, 그런 걱정은 할 필요가 없죠.