콘트롤(Control) 2CD 700,700M XviD-iMC(첫째장)

자막자료실

콘트롤(Control) 2CD 700,700M XviD-iMC(첫째장)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=604331
콘트롤입니다.(레이리요타가 또 또라이로 나오네요.)

Control.2004.CD1.DVDRip.XviD-iMC.avi 700M에 맞는 자막입니다.

첫째장만 먼저 올립니다. 둘째장은 나중에 올리겠습니다.

아무런 대가도 없는데도 꾸준히 뉴스에 릴, 업해주시는 분들께 감사드리면서 물러갑니다.

Comments

1 test
  두번째장은 언제쯤 완성이 되죠?
1 히히
  부두구천님 왜 두번째장은 안올려주시나요? 너무 보구싶은데 좀 올려주세요..부탁드립니다..
1 부두구천
  내용에 좀 오해가 있네요.T_T 2째장은 완성이 안돼서 못 올린 겁니다. 완성되면 올릴게요. test님, 이 영화는 대사가 많지 않으니 하루나 이틀 정도 걸리겠지요. 히히님, 완성되면 당연히 올리야죠~
1 히히
  님 자막 감사히 잘 받았습니다..두번째 장도 빠른시간내에 올려주세요...^^ 그리구 제가 부탁드린것좀 해석 부탁드립니다..어디에 부탁할때가 없네요..ㅠㅠ
1 교진나라
  고맙습니다...
덕분에 즐거운 감상이 되겠네요... 두번째 장도 기다리겠습니다.
즐거운 하루 되십시오..^^*
1 navy1807
  고맙습니다...수고가 많으시네요..^_^