[Dutch] 알렉산더(Alexander.smi) 3CD. Dutch

자막자료실

[Dutch] 알렉산더(Alexander.smi) 3CD. Dutch

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=601330
자동번역기로 돌려서 올려주신 파일로는 대본을 이해하기 너무 어렵군요.
알렉산더(Alexander.smi) 3CD Dutch어로 된 srt 파일을 smi 파일로 변환하여 올립니다.
smi 파일은 워드패드(wordPAD) 프로그램으로 열어보시고 고쳐서 저장하면 편리합니다.
번역하여 올려주시는 분께 축복이 있기를.. ^^#

Comments

1 아놀드
  영문 자막이네요!나는 한글자막인지알라는대안닌네요!
16 김미선
  ㅎㅎㅎㅎ
dutch는 네덜란드어....
막상막하
1 최한종
  ㅎㅎㅎㅎ 울나라에 더치어 하는 사람 몇사람이나 될려나?
차라리 영문번역을 기둘리는게...
기둘리다 보면 디비디 출시되겠네요. ㅋㅋㅋ
디비디 나오면 자막도 자동으로 나오겠죠. ㅋㅋㅋ
맨입으로 좀 번역할사람 없나요? 하긴 고전번역과 맞먹을테니...
영어실력향상에도 도움이 안될거고, 그러니 디비디 나올때까지
기둘려야 될듯...ㅋㅋㅋ