프록시 (Proxy, 2013)

자막자료실

프록시 (Proxy, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=791911
Proxy  2013    IMDb.png

Proxy  2013 I    User ratings.png

미국 스릴러 드라마입니다.

만삭의 에스더는 산부인과에서 검진을 받고 나오다가
괴한의 습격을 받아 아이를 유산하게 됩니다.
의지할 곳 없는 에스더는 치유 모임을 찾게 되고
그곳에서 멜라니를 만나 심적으로 의지하게 되지만
그녀에게서 이상한 점을 발견하게 됩니다.

외로운 여인이 상처를 치유해가는 드라마인 줄 알았는데 아니었네요.
이건 스릴러라고 해야 되는지 드라마라고 해야 되는지 참... ㅋ
어떤 여자들의 이야기네요.

두 시간이나 되는데 보다보면 1, 2부로 나뉘는 느낌이 듭니다.
참고로 슬로우모션도 많고, 천천히 진행되는 영화입니다.

의역 있고, 오역은 항상 그렇듯이 최소화하려고 노력했습니다.

프레임 레이트 23.98
영상 길이 2:2:12

Comments

S MacCyber

Proxy 하니까 IT 용어가 먼저 떠오르네요... ㅎ

수고 많으셨습니다.

M pluto
영화를 검색해봐도 그런 것들이 먼저 뜰걸요? ㅎㅎ

감사합니다~ ^^
S 궁금맨
포스터 보고 궁금 했는데 고맙습니다.
M pluto
어떻게 보실런지 궁금합니다. ㅎㅎ
감사합니다 ^^
40 백마
고맙습니다^^
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.
S Cannabiss
좋은 영화? 소개해주셨는데 댓글이 별로 없네유. 플루토님의 188번째 자막. 크~ 멋집니다.
초반에 깜짝 놀랄만한 장면이 있어서 인사이더급의 영화인 줄 알았는데 풀어나가는 방식이 좀 독특하네요.
M pluto
1, 2부의 느낌이 났었던 영화, 미친 여인들의 얘기였던 거 기억나네요 ㅋㅋ
너무 길었어요
S Cannabiss
좀 길었지만 재밌었는데 후반부가 좀 약했습니다.ㅎㅎ
S Cannabiss
여기 1부 2부에 나왔던 여자들이 뮌하우젠 증후군이 아닌가 싶습니다 어쩌다 그 병명을 알게 됐어요 (뒤늦게 잘난 척)
1 Adamo
감사합니다