수퍼 사이즈 미(Super Size Me) 1CD 699.9 M

자막자료실

수퍼 사이즈 미(Super Size Me) 1CD 699.9 M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=597601
다큐멘터리 자막은 정말 지겨워....
그렇지만 사람들의 건강을 생각해서 끝까지 만들었습니다.
그런데 저작권(?) 침해는 좀 곤란합니다....최소한 퍼가서 다시 올리시더라도 원저작자의 노력은 인정하는 풍토가 중요합니다.

Comments

26 최장진
  고생 하셨습니다.
한글 자막없이 영화는 보고 버리려고 했는데 다시 한번 더 감상하게 해 주셔서 감사드립니다.
대부분의 다큐가 그렇듯이 상당히 어려움이 많았을 것 같은데 다시 한 더 감사드리면서 항상 좋은 자막 부탁드립니다.
1 김소영
  자막 파일 크기를 보니 엄청난데 정말 고생 많으셨겠습니다. 감사히 잘 보겠습니다.
  정말 고생하셨습니다
자막없이 보려니  무지 답답했는데(다큐멘터리 특징이죠)
덕분에 즐감하겠네요
3 김충환
  수고하셨습니다. 양이 장난이 아니군요;;;;
재밌게 감상하겠습니다(__)
1 이정일
  언제나오나 기다렸는데....감사합니다...
자막양이 만만치 않네요...
1 김정호
  오~~ 정말 수고 많이 하셨습니다. 다큐는 정말 힘들었을 거라 생각이 듭니다. 하지만 수고 하신 만큼 복도 많이 많이 받으실 거예요~~
1 양유진
  아~ 정말 감사드려요~~~~ 도저히 그냥 못 보겠더라구요~
복 받으실 꺼예요~
1 아횋ᕴ…
  이거 작년에 받아 놓고 자막이 없어 기다리다, 도저히 못 참겠어서 영문자막 구해서 일일이 사전 찾아가며 혼자 번역하고 있었습니다. 그런데 정말 양이 장난이 아니더군요. 게다가 사전 찾아가며 하려니.. 올해 안에 끌낼 수 있을지도 의문이었다는...
정말 감사합니다.
RoCo 릴에도 싱크가 잘 맞네요.
근데 제목에 '2CD'라고 돼 있는데 1CD로 수정하셔야 할 듯...