엠퍼러스 클럽 700M 1CD

자막자료실

엠퍼러스 클럽 700M 1CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=572164
피디박스에서 받으거구요 대충 보니 싱크가 좀 안맞네요. 그리고 제가 만든게 아니니 피디박스에 제작자분이 써놓으신 글 밑에 붙여놓았습니다.

투윅스 노티스에 이은 두번째 자작 자막입니다. 요청이 있어서 만들었는데 2주 걸렸네요. 총 제작 시간은 약 12시간 정도 걸렸습니다. 전반적으로 쉬웠지만 로마사에 대한 부분은 거의 날림 수준입니다. 이해해 주세요. 리스닝과 번역에 걸린 시간보다 싱크 맞추는데 걸린 시간이 더 많습니다. 앞으로 자막 제작은 좀 삼가해야 겠네요. 쓸데없이 버려지는 시간들이 많아서...

그리고 받아가셔서 이동하시는 건 자유지만 원출처를 밝히실 때 무슨 무슨 동회회라든가 하는 건 좀 넣지 말아주세요. 어떤 분은 싱크만 맞추고 버젓이 제 아뒤 삭제하고 제작자라고 칭하신 분도 있더군요. 그런 것까진 뭐라고 하고 싶진 않습니다. 어차피 허접한 자막이니깐. 하지만 전 어떤 영화 동호회나 자막 동호회에도 소속되어 있지 않으며 그럴 맘도 없습니다. 유명한 자막사이트에도 업로드 하지 않았습니다. 아뒤 조차도 없습니다. 이 점만 좀 지켜주세요.

그럼 즐감하시고 노력했지만 만약 이번에도 싱크가 잘 맞지 않는다면 제발 알아서들 좀 해결해 주시길... 비난은 사양합니다.

※ 업로드 하실때는 아래 안내글은 읽어보신 후 삭제하시고 업로드 해주세요

이곳 자료실은 회원님들의 편의를 위해 규칙을 정해놓고있습니다.

자료실 이용시 꼭 아래 규칙을 지켜주세요

하나. 이곳 자막 자료실에 요청글은 올리실 수 없습니다.
(※ ★요청글 올릴시에 아이디 정지함★)

둘. 자료를 올리시기 전에 꼭 검색하셔서 중복을 피해주세요

셋. 자료 검색시 찾는 자막이 안나타 나더래도 하단에 계속검색이란 단어가 보이시면 그곳을 눌러주세요 그럼 나타납니다.
    (500개 단위로 검색하여 보여주기 때문에 계속검색을 눌러주셔야 다음 500개에서 검색한 결과치를 또 보여줍니다.)

넷. 원 자막 제작자님 정보가 임의 수정되었을 경우 예고없이 삭제 조치합니다.

위 사항 협조 부탁드립니다.

그리고 아래는 제목쓰는 요령입니다.
[한글](<-머리말)(스페이스)"라스트케슬"(<-한글원제)(스페이스)"(The Last Castle)"(<-원제)(스페이스)"2CD"(<-시디장수)(스페이스)"701,710MB"(<-파일크기) 업로드 요령입니다.

예) [한글]스파이더맨(Spider Man) 2CD 700,699M

즐거운 하루되세요

Author

Lv.1 1 가라미  실버(2등급)
406 (40.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments