사이보그 009 13-14 (Cyborg.009..JAP.DVDivX.AC3-VERSUS)

자막자료실

사이보그 009 13-14 (Cyborg.009..JAP.DVDivX.AC3-VERSUS)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=572223
이 자막은  어떤 님께서 올려놓으신 자막입니다...

이 자막 올려주신분... 읽어주세요

1편부터 12편 정도까지는  한 5초 정도 앞으로 당겨서 잘라내면... 그럭저럭 싱크 맞아서 봤는데...

13편 부터는  안되더라구요...  앞부분을 맞춰놓으면  뒷부분이 늘어지고

기술이 워낙 허접한지라...  ㅠ.ㅠ

그래서 검색해 보니...  어떤님께서  사이보그 009 자막 올려주고 계시더군요...

그런데....  어떤 분께서 ...  자막 띄엄띄엄 올리신다고...
핀잔주고  전체자막 올려주셨네요...    고맙게도...

그후에... 13편이후 자막 사라졌습니다...   

아마도... 안올려 주시겠죠...ㅠ.ㅠ

자막 올려주시는  고마우신분....  기분 상해하지 마시고...  계속 자막 올려주세요

저처럼  자막 기다리고 있는 사람  많습니다    자막 감사합니다 

Comments