[영문/통합] 세상 끝의 집(A Home at the End of the World) 2CD 700,696M NXS 제작자 수정판 *정자막팀

자막자료실

[영문/통합] 세상 끝의 집(A Home at the End of the World) 2CD 700,696M NXS 제작자 수정판 *정자막팀

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=597725
한글번역 과정에서 일부 싱크가 바뀌었습니다.
한, 영 싱크가 어긋난 통합자막에서는
자막상에 안 나오는 부분도 생기는데
그 부분이 수정된 자막입니다.

즐감하세요.

Comments

7 Exodus
  1번시디 자막이 안나오네요..2번은 잘나오는데...
뭔가 오류가 있는 듯...
7 Exodus
  원인을 알았습니다.
<SYNC St art=2445980><P Class=KRCC>
<font color=yellow>이브의 모든 것<br>
선셋 대로
여기서 "St art"가 잘못돼서 자막이 안나오는 거네요...
아드레날린으로 보구있구요...
저처럼 안나오는 분은 "Start"로 고치세요...
그럼..
1 UCB™
  이런 오류는 정말 찾기 어려운데 고맙습니다. 수정했습니다.
그리고, 저 같은 경우 며칠 전까지 아드레날린을 사용했었는데...
기울어진 글꼴이 적용 안되는 단점이 있는 것 같아서
KMPlayer로 바꿨습니다. 자막을 보는 입장에선 효과가 나은 듯하네요.
1 UCB™
  위의 경우처럼 글자 사이가 한칸 띄워진 경우 KMPlayer에선 이상없이 자막이 나오더군요. 참고만 하세요.