러브미이프유대어 (Love me if you dare-자신있으면 덤벼봐 ^^?) 1CD 696MB

자막자료실

러브미이프유대어 (Love me if you dare-자신있으면 덤벼봐 ^^?) 1CD 696MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=587604
아래 장희정님이 올려주신 한글자막을 696M 짜리에 맞게 싱크만 수정했습니다.
만들어주신 '풀잎의 이슬' 님 올려주신 '장희정님' 그리고 영문자막싱크조정해주신 사탕가타 님.. 감사드립니다.

3월5일개봉한 영화던데..
맨마지막에 나오는 노래 Louis Amstrong 의 La vie en rose(장미빛인생)이 듣기좋더군요.
즐감하세요

동영상크기 - 730,767,360(Jeux.d.Enfants.FRENCH.DVDRiP.XViD-BiZ.avi)

Comments

2 김민회
  제대로 올라갔는지.. 테스트삼아..
제 컴에선 다른이름으로저장하기 하니까..
확장자가 smi -> smil 로 바뀌네요.. 이상타..
혹 에러나시는 분들은 확장자만 smi 로 바꾸시길...
2 김민회
  네.. 그것이 좀더 부드러운 표현같네요.. 감사..
수정했습니다 ^^*
G 최정안
  수고하셨어요. 고맙습니다~~
1 아싸라비아
  감사 또 감사 드립니다 정말 수고하셨구요 드뎌 이영화 보게 됬군요 거듭 감사드립니다.
1 전균호
  회원가입을 했는데 왜 액서스를 할수 없다고 하죠?