자헤드 700메가 CD 두장짜리 첫 번째입니다.

자막자료실

자헤드 700메가 CD 두장짜리 첫 번째입니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=626567
자헤드 첫 번째 CD 자막입니다.
집에서 TV로 볼려고 만들었습니다. 극장처럼 16자 내외로 줄였고,
욕이 많지만, 순화하지 않았습니다.( 그게 더 현실감이 있어서... ^^;; )
제목을 바꿨지만 fake 아닙니다.

처음이라 많이 부족합니다.

Comments

1 하문회
두 번째 CD 영문 자막을 구합니다. 717메가짜리입니다.
10 flydragon
수고하셧는데,,, 번역이 안됀 부분이 꽤 많군요...
16 vaga
수고하셨습니다.

DiAMOND 릴에 잘 맞는군요...  Jarhead로 검색하시면  masuri님이 올리신

[영문] 자헤드 그들만의 전쟁 (Jarhead.DVDRip.XviD-DiAMOND) 2CD

있습니다.
1 지태호
드디어 한글자막이 나오기 시작했네요. 감사합니다. 아직 1편만 번역이 끝났다니... 저는 조금 기다렸다가 모두 완성이 되면 감상을 해야겠습니다. 앞으로도 수고 부탁드려요~ ^_^
1 라비크
자헤드, 자막 시작하셨군요. 고생많으십니다...^^
2편까지 번역 다 해주시는 거 맞으시지요?
목이 빠져라 기다리고 있겠습니다.
화이팅입니다요!!!
아, 너무 무리하지는 마십시오. 몸 상합니다.
그래도 사실 너무나도 애타게 기다리던 거라
자막제작 소식만 들어도 너무 기분 좋습니다.
힘 내십시오!
1 라비크
근데 하문회님!
저는 자막제작자가 아니라서 잘은 모르지만 여기 말고
하문회님같은 분들을 위한 게시판(자막제작자용 게시판)이 따로 있는 거 같던데요.
이렇게 특별한 공지글은 아마 그쪽 게시판에 올리시지 그러셨어요.
거긴 우리같은 일반인들은 못 들어가는 곳이지만
현재 진행되는 자막제작자분들께서 자료를 공유하시는 곳 같더라구요.
더 많은 사람들이 보실 수 있었으면 하는...저도 확실히는 모르지만요...
그냥 노파심에 이런 메모 남겨봅니다. 암튼 앞으로도 수고 부탁드립니다.