턱시도(The Tuxedo) 2CD 702,701M - BLUE

자막자료실

턱시도(The Tuxedo) 2CD 702,701M - BLUE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=592856
The tuxedo.2002.DVDRip.XviD.AC3.2CD_BLUE 에 맞는 자막입니다.

이홍성 님이 올려 주신 자막은 종료 태그가 빠져 있어 감상하는데 불편하더군요.
그래서 MCTupark 님이 올려 주신 자막으로 약간의 수정(자르고 붙이기, 싱크 조금 수정)을 하였습니다.
MCTupark 님께는 사전 허락을 받지 않았습니다. 문제가 된다면 자삭하겠습니다.

MCTupark 님께서도 국가대표 님이 올린 DMZ릴 섭변환 자막을 AG릴에 맞게 싱크 수정하였다고 밝히고 계시더군요.

* 동영상 정보

The Tuxedo.2002.DVDRip.XviD.AC3.CD1_BLUE  718,894[702]
The Tuxedo.2002.DVDRip.XviD.AC3.CD2_BLUE  718,064[701]

조금 지난 영화이지만 필요하신 분들이 계실 것 같아 올립니다. 즐감하세요 ^^;

Comments