미드나잇 익스프레스 (Midnight Express) 2CD 681,682M 싱크분할

자막자료실

미드나잇 익스프레스 (Midnight Express) 2CD 681,682M 싱크분할

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=572560
요 아래 스피드넷님이 2001년03월04일에  올려주신 1CD용 자막을 분할했습니다.

Midnight.Express.cd1.-XviD-BivxAC3-Ripped.By.The.Zebr.avi
Midnight.Express.cd2.-XviD-BivxAC3-Ripped.By.The.Zebr.avi

즐감하세요.

참 궁금한게 있는데요..
제가 사미플레이를 사용하는데
간혹 영화파일을 더블클릭해서 실행시키면 사미플레이가 CPU 90%이상 잡아먹으면서
죽여도 프로세스는 그대로 남아있고, 재실행도 안되고. 그래서 ctrl+alt+del눌러서
프로세스 강제 종료시키고, 다시 실행해야 합니다. 2-3번 그러다가 되는 경우도 있고
바로 실행되는 경우도 있고. 이런 현상이 나네요.
코덱을 잘못 깔아서 그런건지.. 회사에서는 괜찬은데 집에서만 이런현상이 납니다
아시는분 계시면 멜 주세요.
jek1443@hanmail.net

Comments