맘모스(Mammoth,매머드) - sub tp smi

자막자료실

맘모스(Mammoth,매머드) - sub tp smi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=701379
제목을 매머드라 올려주신걸 확인해 보고 섭변환 해보니 제목 역시 맘모스였기에, 그대로 맘모스라 칭했습니다.. 역쉬 이것 또한 왜 아무도 변환을 안하시려고 하시는지 알겠습니다.. 크흐.. 하지만 또하게 되네요.. 암튼 즐감하세요^^ 

Comments

1 고운모래
ㅎㅎ 연달아 수고가 많으십니다.
S MacCyber
혹시 �39;자막질�39;처럼 섭변환의 중독성(?)에 빠지신 게 아닐지요... ㅎ
전에 한글 섭변환의 저장이 안 되는 오류가 나서 4번이나 해보고 (오기가 나서)
결국 포기한 일도 있다는... ㅡ.ㅡ;  환장할 일이죠... ㅋ
1 류광언
아무도 알아주지 않는 고뇌의 길을 걷고 계신 두 자막 제작님 고운모래님과 맥사이버님에 비하면 전 그래도 조족지혈입니다.. ㅎㅎ 늘 감사드리며, 염치없이도 넙쭉 잘 받아보기만 하는걸요.. 노고 많으십니다, 좋은 밤 되십시요^^
1 풀잎처럼
늘 묵묵함이 있어 돌아가는 이곳은 ......
늘 감사..
9 공처가
감사합니다.